Перейти к контенту

Постный фасолевый суп из консервированной фасоли рецепт

Для этого понадобиться много овощей, чтобы овощной бульон стал более насыщенный и ароматный.

Быстро и вкусно

Мне нравится постный фасолевый суп, где рецепт из красной фасоли включает массу разных овощей. Приготовить его можно в любое время года.

В сезон используйте свежие овощи, зимой отлично подойдут замороженные. Сам процесс готовки не сложный и займет мало времени, если, предварительно, отварить фасоль.

Сварить постный суп из красной фасоли можно на плите или в мультиварке. Если у вас есть мультиварка-скороварка, воспользуйтесь ею для отваривания фасоли.

Мелко шинкуем зелень лук перышками, укроп, петрушку. Проверяем супчик на соль. За минуты добавляем лавровый лист.

Потом посыпаем нарезанной зеленью, закрываем крышкой и выключаем огонь. Вместо баночной фасоли можно использовать сухую, замоченную на ночь, а потом варить ее около часа.

По вкусу вариант будет другой, к тому же он более долгий. Но он имеет место.

Польза фасоли

Получается очень вкусное и блюдо, нежное по вкусу, питательное по свойствам. Во-первых, многообразие фасоли радует красная, белая, в томате и без, консервированная и сухая.

Во-вторых, в ней много витаминов и микроэлементов цинк, калий, магний, хлор, сера, железо, фосфор, кальций и др. Сегодня буду готовить из красной фасоли в собственном соку. Способ приготовления быстр и очень прост!

Почистить картофель, морковь и лук. Картофель порезать мелкими кубиками и варить почти до готовности.

Нарезать лук, морковь и пассировать на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. В конце пассировки добавить мелко порезанный помидор без кожуры. У меня замороженные томаты. Я их заготавливаю на зиму таким способом, а затем использую для приготовления различных блюд.

Читайте также:
Рецепт китайского салата из картошки
Шприц для мяса рецепты с фото
Рецепты для мультиварки скороварки орсон
Рецепт салатов из белой редьки
Суп пюре из сельдерея для похудения рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *