Перейти к контенту

Рецепт запекания мяса свинины в духовке в фольге

Инвентарь:

Сверху выложите чернослив, присыпьте блюдо смесью перцев. Оберните продукты фольгой максимально герметично. Первые 45 минут стоит запекать мясо при градусах, после обертку нужно развернуть и оставить свинину томиться при градусах еще 40 минут. При этом следует почаще обливать мясо вытекающим соком.

Маринад для свинины в духовке в фольге Смесь растительных масел, пряностей и других продуктов, содержащих кислоты, называют маринадом. Такой соус необходим, чтобы мясо стало максимально мягким, напиталось ароматами и пустило сок. Мариновать нужно не только шашлык, но и предназначенную для запекания вырезку, окорок, рульку, другие части туши.

Существуют некоторые правила, которые стоит соблюдать при подготовке мяса к приготовлению. Как замариновать свинину для запекания в фольге: Оцените еще больше рецептов блюд из свиного мяса и узнайте, какими способами можно замариновать свинину.

Как запекать свинину в фольге Понравилось? Была ли эта статья полезной? Обжарьте кусок мяса с двух сторон до золотистой корочки, примерно по пять минут.

рецепт запекания мяса свинины в духовке в фольге

Оберните свинину фольгой внутрь блестящей стороной в несколько слоев, чтобы выделяющийся сок не вытекал. Желательно, чтобы мясо не касалось верхней части фольги, оставьте около пяти сантиметра пустого места сверху для воздуха. Если мясо находится в маринаде в холодильнике, извлеките его за час до приготовления.

Температура между серединой куска и его поверхностью должна сравняться, тогда мясо прожарится равномерно Поставьте форму с мясом в предварительно разогретую до градусов духовку, запекайте в духовке в течение полутора часов. По истечении сыинины разрежьте сверху фольгу и сверните в форме нажмите чтобы перейти, поставьте блюдо на пять-десять минут под гриль если у вас нет такой функции, тогда просто поставьте в духовку на максимальный читатьдайте свинине покрыться румяной корочкой. Готовое мясо снова заверните в фольгу, дайте ему отдохнуть в течение пятнадцати минут. Затем нарежьте запеченную в фольге свинину на порционные куски и подавайте к столу с рисом, овощами и зеленью.

Как приготовить свинину в духовке: рецепт

Можете приготовить к мясу свой любимый соус. Запекают блюдо на среднем огне из расчета 20—25 минут на каждые полкило мяса для средней прожарки Как запечь говядину в духовке?

В миске смешайте мед, рецептт, оливковое масло, соль и все специи, хорошенько перемешайте все ингредиенты с помощью венчика или вилки. Смесь должна получиться однородной по своей консистенции.

Ингредиенты для приготовления свинины в фольге в духовке:

Положите кусок мяса в миску с приготовленной горчично-медовой смесью, тщательно обмажьте говядину маринадом со всех сторон. При возможности поставьте миску с мясом на ночь в холодильник если такой возможности нет, тогда оставьте мясо мариноваться при комнатной температуре в течение двух-трех часов.

рецепт запекания мяса свинины в духовке в фольге

Застелите форму для запекания двойным слоем фольги и заверните маринованный кусок говядины. Для верности можно обернуть третьим слоем фольги. Отправьте форму в змпекания до градусов духовку на 1 час 20 минут. Затем извлеките мясо, аккуратно разверните фольгу только не обожгитесь горячим паром и снова поставьте в духовку на 15 минут для получения румяной корочки.

Читайте также:
Молочный суп как в детском саду рецепт с фото
Рецепт салат каприз с орехами с фото
Торт от пьера эрме рецепты
Рисовый суп с фаршем рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *