Перейти к контенту

Рецепт домашних пирожков дрожжевых в духовке

Если плюхнуть сразу всю ложку, они возьмутся комком. Дальше добавляем сахар и соль, перемешиваем, вбиваем три яйца и, не переставая мешать, подсыпаем просеянную через сито муку.

Замешиваем тесто венчиком или вилкой. Когда оно станет достаточно густым, добавляем растопленное сливочное масло, еще муки, а когда тесто тяжело будет перемешиваться, вываливаем его на стол, щедро посыпанный мукой, и продолжаем замешивать руками. Месить нужно минут 10, постоянно подсыпая муку, пока тесто для пирожков с ливером не станет эластичным, мягким и перестанет липнуть к рукам и столу. Далее кладем тесто в кастрюлю, слегка смазанную растительным маслом, которая по объему в раза больше объема теста, накрываем полотенцем или затягиваем пищевой пленкой идем отдыхать на один час, а тесто будет подходить. Чтобы лучше подошло, одмашних с тестом можно поставить в теплую духовку домшних в сковороду с теплой водой.

Через домаших руки смазываем растительным маслом и делаем обминку теста придавливаем вниз, чтобы вышел углекислый газ. Опять накрываем и оставляем еще на час. Теперь тесто вываливаем из кастрюли на стол, если оно немного липнет, слегка посыпаем его мукой и обминаем. Руки смачиваем растительным маслом и отрываем от теста куски размером немного больше куриного яйца, скатываем в шарики. Шарики выкладываем на столе, а сами приготовим начинку: С ливерной колбасы снимаем шкуркуколбасу жомашних небольшими кубиками и добавляем в сковороду с луком. После пяти минут нагревания и перемешивания колбаса и лук превращаются в фарш для дрожжевых вот ссылка. Включаем духовку, пусть она прогревается до градусов. А шарики из теста опять подросли.

Описание приготовления:

Берем по одному, мнем и растягиваем руками, формуя при этом лепешку. На середину лепешки кладем столовую ложку начинки с ливером, края лепешки соединяем и защипываем. Емкость следует накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Отлично подойдет духовка, разогретая до 30 градусов. Возле емкости нельзя делать резких движений, кричать и топать. Лучше вообще покинуть кухню страница время. Через час нужно обмять тесто и отставить в теплое место еще на час. В это время можно приступить к приготовлению начинки.

Ингредиенты:

Подошедшее тесто выкладываем на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Делаем из него жгут. Оно делится на равных частей, которые следует сформировать в шарики.

Выкладываем шарики на рабочую поверхность и накрываем полотенцем. Даем ему 5 минут отдыха. Из каждого шарика делается лепешка, на которую следует выложить начинку. Края теста аккуратно защепляются.

Рецепт приготовления теста для пирожков в духовке

На противень пирожки выкладываются швом рецептт. Изделия накрываются полотенцем и подходят в течение 20 минут. Перед тем, как отправлять пирожки в духовку, смазываем их взбитым яйцом.

рецепт домашних пирожков дрожжевых в духовке

Отправляем противень в предварительно разогретую духовку С до готовности примерно 10 минут. Как я похудела на 19 кг за полтора месяца Ароматные пирожки готовы!

В качестве начинки чаще всего используют капусту, рубленое мясо или рыбу, грибы, яйцо с луком и многое другое. Такая выпечка очень понравится любителям пирожров кухни.

«Пирожковая» история

Предлагаю вам ознакомиться с видео-сюжетом по приготовлению отличного теста для пирожков и не. Ведь из такого воздушного теста любые мучные изделия получатся пышными и без комков. Секреты приготовления хорошего теста Любой кулинарный рецепт имеет свои секреты, которые делают процесс приготовления проще, а рецкпт проделанной работы становится вкуснее.

Дрожжевое тесто не исключение. Итак, основные правила для отличного дрожжевого теста. Соблюдение пропорций Каждый рецепт теста пирожков в духовке начинается с перечисления ингредиентов в определенном количестве, которое необходимо строго соблюдать.

Большее или меньшее использование разных продуктов приводит к совершенно другим результатам. Чаще всего ошибаются с дрожжевы ингредиентами: Если ее мало, то тесто не будет подходить, а готовые изделия получатся жесткими. Если ее много, то изделия будут расплывчатыми и тонкими. Чрезмерное количество портит вкус изделия, не дает тесту бродить и делает выпечку бледной. Если соли кладется мало, то выпечка становится невкусной и расплывчатой.

рецепт домашних пирожков дрожжевых в духовке

Много дрожжей портит вкус готовых изделий, а маленькое их количество может привести к тому, что тесто вообще не забродит. Большое количество сахарного песка мешает процессу брожения. При выпечке изделие очень румянится, но не пропекается внутри.

При использовании маленького количества сахара сдоба становится бледной и невкусной. Использование только свежих продуктов Свежие ингредиенты способствуют хорошей и вкусной выпечке.

Отдельное внимание стоит уделить выбору муки. Недосушенная или старая мука делает выпечку жесткой. Рецппт использованием ее стоит просеять. Таким образом она насыщается кислородом, что делает пирожки более воздушными. Комнатная температура всех ингредиентов Чтобы тесто хорошо взошло, а изделия получились воздушными, все продукты должны быть теплым.

Читайте также:
Курица в духовке в маринаде рецепт с фото пошагово в
Рецепт салата с кукурузой и капустой фото
Сложные торты в домашних условиях рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *