Перейти к контенту

Рецепты из мяса свинины карбонат

Ключевые слова

Помассировать карбонад минут и оставить свинипы на 2 часа. Включить духовку на максимальную мощность и разогреть. Первые полчаса выдержать мясо при такой температуре, затем каждые 15 минут убавлять на С нагрев печи. Через 15 минут после начала готовки нужно проконтролировать образование корки: Готовность мяса наступает как раз к моменту полного отключения печи.

Подавать с овощным салатом или приготовить на гарнир рататуй. Чтобы сделать карбонад другим способом, потребуется жаропрочная посуда с крышкой. Запеченный таким образом карбонад-кебаб порадует собравшихся за столом необычным видом, а повара — легкостью приготовления. Нарезать пластинками зубков чеснока.

Карбонад надрезать поперек, не отделяя куски полностью. Толщина каждого кусочка должна быть около 1,5 см.

Рецепты карбоната из свинины

Пластинки чеснока поместить между кусками мяса и оставить пропитаться в течение получаса или чуть больше, если есть время. На дно глубокой сковороды или кастрюли насыпать 1 ст.

Если такой нет, то взять по горошин душистого и черного перца, лавровый лист, кориандр и пряные травы по вкусу. Разогреть духовку до С. Мясо карбонатт поверх приправ и соли в посуду, натереть его приправой и сверху.

Для этого карбоната можно использовать любые специи, которые Вам нравятся. Это может быть тимьян, мускатный орех, орегано, сушеный чеснок, хмели-сунели, карри и. Сначала нужно как следует промыть свинину и просушить.

Горчицу вместе с выбранными специями смешайте в одной миске, а лимонный сок, оливковое масло аз соль — в. Некоторые хозяйки вместо лимонного сока для маринада используют рассол от консервированных огурцов или помидоров. Приготовленный таким способом карбонат получается пикантным с приятным привкусом маринованных овощей.

Похожие рецепты

Я всегда боюсь обжечься, поэтому выбираю самые безопасные технологии приготовления. Свиная брюшина прекрасно предохраняет карбонат от высыхания. Конечно, дело вкуса, и вы можете обернуть карбонат фольгой и поместить в рукав.

рецепты из мяса свинины карбонат

Мне же это кажется лишним. Свиной карбонат хорош и в холодном виде, как закуска.

Как жарить свинину «Карбонат» на сковороде с овощами

Но по моему скромному мнению в горячем виде он просто великолепен. Можно было подержать в духовке еще минутно мы все были настолько голодны, что ждать уже не было сил.

Используйте травы и специи, которые вам больше нравятся. Свежий базилик, тимьян, чабер, немного розмарина или майорана будут очень кстати. Вместо свиной брюшины можно использовать ломтики копченого бекона или соленой свиной грудинки.

Мне было бы очень интересно узнать, что принято готовить на пасхальный стол в разных уголках Мира. Вы знаете о моей безграничной любви к танго.

Читайте также:
Простой рецепты с цветной капустой суп с фото
Рецепт диетического супа с фото
Рецепт торта легкого по приготовлению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *