Перейти к контенту

Рецепт фаршированного перца с мясом и рисом в духовке

Соединить фарш, лук и остывший рис.

Отварного риса я выкладываю полных столовых ложек. По желанию можно добавить измельченную зелень, петрушку или укроп, или и то, и другое. Посолить и поперчить по вкусу. Не забываем, что духовк мы уже солили.

Ингредиенты рецепта "Перец фаршированный мясом. Фаршированные перцы с начинкой из мяса и риса"

Вначале можно использовать для этого ложку, а потом можно мешать руками. Фарш при этом не надо мять.

Перцч вымешиваю фарш не менее 5 минут. Помидоры ошпарить кипятком, подержать в нем 3 минуты, затем слить кипяток и обдать их холодной водой. Снять кожицу и нарезать кубиками.

Я использую один красный и один желтый помидор. Чем больше цветов, тем красивее блюдо! Стеклянную форму для запекания смазать маслом.

Рецепт приготовления фаршированных перцев:

И выложить нарезанные кубиками помидоры. Они будут выполнять роль подушки для фаршированного перца. Прогреть духовку до градусов.

Поставить в нее форму с перцами. За это время потереть сыр. Сыр для этого лучше брать твердый. Мне больше нравиться перекручивать фарш из кусков мяса, так я точно знаю что в моем фарше нет ничего лишнего. Смешать рис и мясной фарш, посолить и поперчить.

Похожие рецепты

С помощью чайной ложки наполняем перцы фаршем. В фарш при желании можно добавить морковку, зелень, и любые специи на Ваш вкус.

Итак, кладем перцы в кастрюлю или, еще лучше, в гусятницу. Стараемся что бы они стояли отверстием кверху.

Перец фаршированный с брынзой и зеленью

Мякоть томатов натереть на терке. Подготовка перца к фаршированию заключается в следующем: Ещё раз сполоснуть, и готово.

Рис для начинки в любом случае отваривается до полуготовности. Сырые зёрна при запекании или тушении останутся жёсткими, а разваренные просто расползутся в неприятную липкую субстанцию. Фаршированный перец очень любит свежую зелень. Добавляйте побольше базилика, зелёного лука, петрушки или укропа в конце готовки. Вот и всё, пожалуй. Теперь можно приступать непосредственно к приготовлению.

Недавно просмотренные

Пошаговые рецепты Мы расскажем вам о нескольких распространённых способах готовки фаршированных перцев. Предлагаю попробовать рецепт моей свекрови. Неплохая альтернатива перцам, приготовленным на мангале.

Нужны будут длинные зеленые перцы средней остроты. У них и форма подходящая, и вкус, сочетаемый со многими продуктами, да и просто приятный аромат.

Приготовление

Предлагаю на закуску фаршированные перчики чили, приготовленные на пару. Перец, фаршированный яблоками - это очень вкусно и необычно. Готовятся перцы на пару. Очень вкусно и сытно. Это - венец кулинарного искусства!

Перец должен быть болгарским, мясистым, спелым и, главное - разноцветным! Сейчас я Вам расскажу! Популярный и почитаемый болгарский перец — частый гость на наших столах. Особенно в сезон свежих овощей.

Читайте также:
Рецепт салата свекольного с черносливом
Салаты и закуски из кабачков рецепты
Рецепты торт черный принц

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *