Перейти к контенту

Фарш для котлет рецепт классический из свинины и

Филе прокручивают через мясорубку с размоченным в молоке белым хлебом.

Актуальная тема:

Знатоки советуют туда же добавить обжаренный лук, так как он придает рыбным котлетам особый аромат. Но тогда фарш может получиться жидковатым. Не беда — добавьте в него муки или немного манной крупы.

Не забудьте рыбный фарш посолить и поперчить. Прокручивать фарш лучше два раза — он будет очень нежным. Панируют рыбные котлеты в сухарях.

фарш для котлет рецепт классический из свинины и

Обжаривать такие котлеты следует незадолго до подачи на стол, и перед подачей потомить минут в духовом шкафу. Рыбные котлеты прекрасно можно готовить и на пару, и сразу отправить их в духовку минут на 20 — все равно получится вкусно.

Как приготовить домашние котлеты:

Как обычно, совет — экспериментируйте. Лучше всего для этого дела подходят капуста, кабачки, картофель, морковь и даже все эти овощи. Комбинируйте виды мяса для фарша, не бойтесь слишком жирной свинины — она прекрасно сбалансирует фарш из жесткой говядины. Все фашр перемешать и отбить фарш. Отбивание фарша является важным этапом, иначе во время жарки котлеты будут трескаться, разваливаться, ломаться.

Отбивать фарш удобнее в глубокой миске — не будет разлетаться. Одной рукой вынимаем весь фарш и с большой силой, резким броском отправляем его обратно. Повторить эту процедуру.

После этого фарш становится более пышным, эластичным, хорошо формуется и держит форму. Затем отобрать нужное количество фарша для котлеты фаош снова отбить, но уже с помощью перебрасывания с одной ладошки на другую. Но если добавить к прокрученной говядине ещё и свининку пожирнее, то котлеты наверняка получатся нежными и сочными.

фарш для котлет рецепт классический из свинины и

Предлагаю простой рецепт приготовления котлет из свинины с говядиной. Как приготовить вкусные котлеты Чтобы наши мясные котлетки получились очень вкусными и нежными на вкус, мы будем использовать в рецепте следующие продукты: Куски мяса промыть, с говядины срезать пленки. Порезать мясо крупными кусочками и прокрутить на мясорубке с кьассический сеточкой.

Совсем не страшно если хлебный мякиш будет достаточно влажным, это то, что нужно для приготовления сочных котлет. Покрошите его в мелкую крошку.

Лук для котлет можно нарезать кубиками или натереть на мелкой терке. Добавьте луковое пюре в фарш. Всыпьте специи и соль. Можно добавить также и зубчик чеснока, пропущенный через пресс.

Читайте также:
Рыжики с картошкой в мультиварке рецепты с фото
Итальянская мясная пицца рецепт
Детские рецепты супа на 2 порции
Рецепт сала в фольге в мультиварке
Мясо в пергаменте в духовке рецепты
Курица для шаурмы рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *