Перейти к контенту

Печеночные котлеты из свинины рецепт с фото пошагово

Лук очистите, промойте под проточной водой измельчите острым ножом. Сковороду разогрейте и влейте в нее немного растительного масла.

Добавьте к раскаленному маслу измельченный лук. Слегка подрумяньте свиинны на слабом огне со всех сторон. К кашице из свиной печени добавьте поджаренный лук, майонез, соль, специи, муку и яйца.

Все ингредиенты тщательно перемешайте ложкой и приступайте к жарке котлет. Жарятся они на раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла.

Добавь туда яйцо, сливки и соль, и хорошо вымешай массу до однородной консистенции. Всыпь в массу муку и вновь хорошо вымешай. Именно мука делает печеночные котлеты особенно воздушными.

Для этой же цели можно увеличить количество лука, печенгчные в рецепте: Разогрей сковороду и налей в нее масло. Поставь параллельно нагреваться чайник. Бери столовой ложкой фарш и распределяй каждую отдельную ложку на сковороде, как небольшую котлету.

Соль на этом этапе ни в читать случае нельзя добавлять, так как это мз на структуру печенки. Она просто-напросто станет жесткой. Хорошенько замешайте всю смесь.

Разогрейте сковороду и вылейте на нее побольше подсолнечного масла. Масло должно также прогреться. Хорошенько прожариваем с обеих сторон. Переворачивать такие печеночные оладьи нужно, когда нижняя их часть станет коричневой, а верхняя часть немного приготовится.

Узнай, как приготовить печеночные котлеты, чтобы их отведал даже тот, кто не ест печень

Кровь должна полностью прожариться. На второй стороне оладушки нужно жарить до того момента, пока она не примет такой же вид, как другая сторона. Подсолите ту часть, которая уже готова. На этом все, печеночные котлеты абсолютно готовы к дегустации и употреблению.

Автор рецепта

Видеорецепта приготовления блюда Я вам настоятельно рекомендую просмотреть данный видеоролик, в котором вы найдете не только полное описание рецепта, но также и несколько полезных советов, которые касаются процесса приготовления такого блюда, как печеночные котлеты. С чем подавать печеночные котлеты? Эти очень вкусные котлетки вы можете подать, как основное блюдо.

Для этого их стоит выложить на тарелку, добавить овощей и какой-либо соус.

Читайте также:
Котлеты домашние рецепт с видео пошагово в домашних условиях
Гороховый суп без мяса рецепт видео
Борщ в мультиварке с видео рецепт с фото
Рецепт супа на свином бульоне в мультиварке
Паровые котлеты из индейки рецепт диетический
Рецепт каши манной молочной каши в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *