Перейти к контенту

Рецепт котлета с яйцом сверху как

Бекон промыть, просушить и обжарить в сковороде до золотистой корочки. Листья салата Латук тщательно промыть, просушить, перебрать от толстых стеблей и порвать руками на небольшие ка.

Огурцы и помидоры промыть, просушить и порезать на подходящие кусочки. Огурцы порезать средним кубиком 1 см. Листья салата Латук, огурцы и помидоры выложить в миску. Заправить соусом Винегрет и аккуратно перемешать.

Мне лично эти штучки понравились больше, чем что-либо из фарша в духовке, что я готовила прежде: Из данной порции продуктов получается 8 больших шницелей, почти с ладонь, очень сытные: А можно вообще взять перепелиные яйца. Только тогда выложить их в шницели позже, не через 30 минут, а черезпотому что перепелиные яйца маленькие и запекаются быстрее. Фарш, конечно же, лучше приготовить ссылка свежего, нежирного мяса.

Так и свежее, и натуральнее, и жир не будет вытапливаться, так что всё в нём плавает, как бывает при покупке готового фарша. Хлеб размачиваем в молоке. Затем можно размять булочку руками, а лук натереть на крупной тёрке, или же прокрутить всё через мясорубку.

Соль, перец по вкусу способ приготовления: Готовый говяжий фарш сформировать в круглый рак высотой 1 - 1,5 см. Затем фарш обжарить на растительном масле в сковороде, до золотистой корочки.

Затем котлету из говяжьего фарша довести до готовности либо сверха сковороде под крышкой, либо в духовке или жарочной печи. Из одного ломтика тостового хлеба вырезать круг равный диаметру говяжьей котлеты.

Затем хлеб немного обжарить либо в тостере, либо в сковороде без масла.

Читайте также:
Пицца с колбасой рецепт на дрожжах
Рецепт простого торта и вкусного торта со сгущенкой
Каша пшенная в мультиварке редмонд рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *