Перейти к контенту

Рецепт гречневой каши со свининой

Приготовление:

Обжаривать следует не менее пяти минут. После этого в сковороду отправляется репчатый лук. Продолжайте обжаривать на среднем огне в течение пяти минут.

Свинмной овощи немного изменят цвет, станут более мягкими, можно добавлять к ним подготовленные кусочки мяса. Обжаривайте еще семь минут на среднем огне, периодически помешивая.

Когда цвет мяса станет белым, можно приступать к следующему этапу приготовления данного блюда. Для дальнейшей готовки потребуются специальные керамические либо глиняные горшочки.

Если у вас нет крышечек, их можно легко заменить обычной алюминиевой фольгой либо лепешками из теста. Такие лепешки получаются очень вкусными и мягкими с аппетитной корочкой сверху. В процессе приготовления они пропитываются парами, исходящими от блюда.

рецепт гречневой каши со свининой

В горшочек нужно уложить первый слой, а именно свинину с обжаренными овощами. Если Вы потушили мясо с вечера, а утром хотите приготовить с ним гречку, то коши лучше всего добавить к мясу с вечера.

Гречка это единственная крупа которая сама себя варит. Гречка впитывает в себя жидкость и не только рнцепт, но и становится мягкой как будто ее варили на огне. Так что если Вы с вечера добавите к мясу гречневую крупу, то утром Вам нужно поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, попробовать на вкус и при необходимости добавить соль и перец, добавить к каше немного сливочного масла и выключить готовое блюдо.

рецепт гречневой каши со свининой

При желании кашу можно поварить минуты. Так утром за минут Вы получите гречневойй свежей гречневой каши с мясом. Тот же фокус с гречневой кашей можно проделывать если Вы спешите.

Например, Вам нужно сварить кашу детям на обед, а времени с утра в обрез. Ставите кастрюлю с водой на огонь, добавляете соль и гречневую крупу. Доводите кашу до кипения варите минут и выключаете, добавляете сливочное масло.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кастрюлю накрываете крышкой и оставляете. Можно воспользоваться теркой для приготовления корейской моркови, так каждый кусочек получится длинным, тонким и красивым.

Возьмите сковороду с антипригарным покрытием, поставьте на плиту. Влейте несколько ложек подсолнечного или оливкового масла, прогрейте полминуты. После этого отправьте в нее мясо, предварительно нарезанное кубиками одинакового размера.

Ингредиенты:

Добавьте специи, перец и соль. Обжаривайте свинину до образования золотистой, румяной корочки.

Обязательно помешивайте мясо во время жарки, чтобы каждый кусочек смог прожариться равномерно. После этого можно добавлять подготовленные овощи. Обжаривайте их на минимальном огне в течение семи минут, периодически помешивая.

Гречневую крупу переберите, промойте под проточной водой.

Читайте также:
Сметанник рецепт в мультиварке рецепт с фото пошагово в
Печенье сладкие в духовке рецепт с фото
Рецепты салатов с моцареллой с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *