Перейти к контенту

Рецепт приготовления супа из зеленого горошка

Блендером придайте супу пюреобразное состояние, посолите, поперчите и можно подавать. Украсьте зеленью и остатками сливок. Есть и другие варианты супов.

Приготовление супа с зелёным горошком.

Одно из основных условий — как можно меньше дополнительных ингредиентов, которые только утяжеляют этот легкий и летний продукт. Ограничения, связанные с употреблением горошка Специалисты уверяют: Связано это с тем, что бобовые традиционно славятся тем, что вызывают усиленное газообразование. А это может значительно ухудшить состояние здоровья человека, и так подверженного подобным проблемам. Острый и сладкий перец кладём в кипящий суп Сладкий и горький перец кладём в кипящий суп одновременно с молотой паприкой. Морковка, помидоры и паприка придадут супу красивый оранжевый цвет, а душистые, свежие перцы и зелёный горошек очень хорошо дополнят друг друга.

Добавляем соль, варим гороховый суп 30 минут на среднем огне. Суп с зелёным горошком Не переваривайте суп с молодым зелёным горошком.

Ингредиенты для супа с зелёным горошком:

Горох очень нежный и может развариться! Старайтесь лишний раз не перемешивать суп, чтобы нежный зелёный горошек остался целым.

Готовый суп приправляем свежей зеленью и молотым перцем. При этом полезные свойства у такого продукта совершенно разные на обеих стадиях.

В зеленом горошке содержится большое количество витаминов и сахара, прекрасно сбалансированный белковый состав и, что особенно важно, углеводы в нем легко усваиваются организмом. Консервированный горошек отличается большим содержанием таких веществ как фосфор, калий, железо и других не менее полезных минералов, которые в общей сложности достигают 26 наименований. Витамин в1 благотворно влияет на нервную систему, В2 способствует улучшению внутриклеточному обмену, РР оказывает благотворное влияние на работу сердечно-сосудистой системы, А улучшает состояние волосяного приготовлпния кожного покрова человека.

Горошек консервируется в заводских суеа, где тщательно разработанная технология помогает сохранить все витамины и минералы без каких-либо изменений, что делает этот продукт незаменимым в диетическом питании. Как приготовить гороховый суп из консервированного зеленого горошка? Для начала необходимо сварить мясной бульон, после чего вынуть из него мясо и отделить от костей если не используется филе. Картофель, морковь и лук очищается.

Читайте также:
Аль капоне пицца рецепт
Вкусные популярные салаты рецепты с фото простые и вкусные
Салаты со свежим горошком рецепты с фото
Каша из цельного зерна пшеницы рецепт
Рецепт супа с домашней лапшой и говядиной
Молочная каша с рисом рецепт с фото
Жареное мясо рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *