Перейти к контенту

Суп из пестрой фасоли рецепт с фото

При этом часто перемешиваем овощи лопаткой. И вот мы дошли до места, где нам понадобятся копчености. Их можно подготовить заранее, порезав на небольшие кусочки, а можно изловчиться и заниматься подготовкой параллельно происходящему процессу обжарки овощей. У меня в качестве копченостей охотничьи колбаски. Можно взять что угодно, начиная от копченой курицы и заканчивая фотл.

Ингредиенты:

Когда морковка и перец будут полностью готовы — станут мягкие и приобретут пестроу насыщенный цвет — добавим наши копчености на сковороду к овощам. Продолжаем обжаривать ингредиенты еще 3 минуты, часто помешивая.

Затем добавляем к уже имеющимся на сковородке ингредиентам две ложки томатной пасты и ложку сахара. Еще 2 минуты обжаривания — и выключаем огонь под сковородой. К этому моменту картофель уже должен свариться. Убедимся в этом, наколов кусочек картошки на нож. Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю с картошкой и луковицей кстати, луковицу уже можно достать из воды, она нам больше не понадобится. Вскрываем банку с консервированной в этом рецепте и сливаем жидкость. Для этого пестрого томатного фасолевого супа с копченостями лучше всего выбирать красную фасоль, так суп будет еще ярче и аппетитнее.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Добавляем фасоль в суп и продолжаем варить его еще 5 минут. После чего добавляем рецеппт фасолевый суп с копченостями соль, молотый черный перец, зелень и плотно накрываем кастрюлю крышкой.

Одного стакана фасоли вполне хватит на 4 порции вкусного супа. Ещё до начала в фасоль начнёт давать густую пену, которую следует убирать шумовкой. Сразу же после начала кипения добавляем копчёности.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Не солим, соль добавим в конце приготовления. В суп добавим разделанные свиные рёбрышки; ссуп окорок следует нарезать тонкой соломкой, а копчёную куриную грудку надо отделить от костей рецппт нарезать не большими кусочками. Всё соединить, и варить на среднем огне полтора часа, периодически помешивая. Картофелю необходимо вариться 20 минут, поэтому и добавлять его следует за 20 минут до окончания варки. Репчатый лук очистим от шелухи и нашинкуем мелкими полукольцами. Морковь средней величины очистим овощечисткой и порежем мелкими квадратиками.

Томатный суп с фасолью и копченостями, рецепт с фото

Морковку можно натереть и на тёрке, но внешне в супе более эстетично выглядит нарезанная морковь. Для этого на толстостенную сковороду если у сковороды будут тонкие стенки, готовили здесь продукт, приготовленный на ней, скорей сгорит, чем приготовится выльем 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима Extra Virgin, добавим лук с морковкой и на температуре градусов доведём овощи до полуготовности.

Как только внешне лук и морковь приобретут насыщено золотой цвет, значит, овощи достигли нужного нам состояния. Полуготовый лук с морковью добавим в кастрюлю, в тот момент, когда будем закладывать картофель. Общее время варки 90 минут, значит, пецепт и поджаренные лук с морковью мы добавим через 70 минут после начала кипения фасоли с копчёностями.

В этот же момент посолим. Солить суп с копчёностями нужно только после полного приготовления фасоли. Добавим чёрный молотый перец рецеит чабер, который специально используется блюдах с фасолью и др.

Читайте также:
Суп в икее рецепт с фото
Рецепты для мультиварки philips viva
Пицца приготовить дома быстро рецепт в духовке видео
Плов из курицы в мультиварке vitesse рецепты
Готовим минтай в мультиварке рецепты
Куриная грудка в мультиварке с соусом рецепты с фото
Куриные котлеты для диеты рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *