Перейти к контенту

Цезарь салат рецепт с перепелиными

Описание приготовления:

Когда ее бочка побелеют, солим и тщательно обсыпаем паприкой. Для того, чтобы грудка не подгорела, подливаем в сковороду чуть-чуть воды, накрываем крышкой и даем ей прожариться минут, иногда переворачивая.

Пока жарится курица, нужно также поставить варить перепелиные яйца. Крутыми они становятся буквально через 3 минуты после закипания. Когда яйца сварятся, опускаем их в холодную воду и пока отставляем в сторону.

Проверить готовность грудки можно разрезав ее посередине. Если мясо белое — снимаем с огня и нарезаем грудку тонкими дольками.

Даем мясу полностью остыть. Пока мясо остывает, беремся за гренки — они же сухарики — они же крутоны: Для этого белый хлеб нарезаем мелкими кубиками.

Мне нравится делать гренки из зачерствевшего хлеба, потому что, во-первых, его легче ровно нарезать, а во-вторых, нет необходимости слишком долго его прожаривать. Шаг 7 Порежьте багет на тонкие ломтики. Обмакните ломтики в мл масла с травами и поставьте подсушиваться минут на 15 лучше всего сушить оказалось в мультиварке малат режиме жарки с открытой крышкой. Шаг 8 Поставьте отвариваться 4 перепелиных яйца.

Шаг 9 Отделите желтки 2-х оставшихся перепелиных яиц. Шаг 10 Постепенно добавляйте мл масла и постоянно перемешивайте вилкой. Шаг 11 Добавьте немного трав и тертый пармезан.

Шаг 12 Выложите салат и свекольные листья аккуратной горкой и обложите разрезанными на 2 половинки 3 отваренных перепелиных яйца. Последнее яйцо можно положить неразрезанным на верхушку. Шаг 13 Достаньте подсушенные крутоны.

В настоящем Цезаре не может быть гренок, а только крутоны: Посыпьте паприкой для большей эстетики и аромата. Шаг 14 Уберите свекольные листья этот шаг можно пропустить, но у нас по-другому не получилось.

Читайте также:
Курица в рукаве рецепт с фото пошаговый рецепт с фото
Крем суп из шампиньонов со сливками классический рецепт
Рецепт тонких блинов с кефиром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *