Перейти к контенту

Рецепт салата со свининой и луком

Описание приготовления:

Салат со свининой и гранатовыми зернами Рецпт легкий салат подойдет, как закуска перед обедом, на ланч или полдник. Идеальный вариант для детей и девушек, следящих за своей фигурой.

Морковь — 2 или 3 шт. Яйцо куриное — 2 шт. Майонез нежирный — 2 ст. Соль, перец молотый — по вкусу Зелень укропа — для украшения Приготовление: Первым делом нужно поставить вариться мясо, морковь и яйца.

Пока продукты проходят тепловую обработку, почистите гранат. Половину зерен оставьте для украшения, а из второй половины выдавите сок. Готовую свинину нарежьте соломкой.

Салат из мяса свинины: рекомендую 13 рецептов

Посолите и залейте гранатовым соком. Перемешайте рубленую свинину с соком и равномерно распределите по плоской тарелке — это будет первый слой салата. Морковь реепт яйца почистите и натрите на крупной терке. Теперь выкладывайте на мясо, сначала, морковь потом яйца. Каждый слой нужно смазывать майонезом и солить, перчить по желанию и вкусу.

Http://sakhacircus.ru/pirogi/2863q.php слоеный салат зернами граната, укропом и ядрами грецкого ореха. Готовый салат можно кушать сразу, а можно убрать в холодильник на часа, что бы дать ему пропитаться.

Грецкий орех можно заменить арахисом. Гости будут довольные его гармоничным и богатым вкусом. Кусок свинины сварить, охладить и некрупно порезать.

рецепт салата со свининой и луком

Вымытую и очищенную морковь, натереть крупно на терку и поджарить до золотистого цвета на растительном масле. Лук порезать, залить кипятком, чтобы убрать резкость и горечь вкуса. Через пару минут кипяток слить, а в лук добавить сахар и замариновать уксусом на мин. Выложить в глубокий салатник свинину, лук, морковь и зеленый горошек. Приправить майонезом, солью, перцем и тщательно, но бережно перемешать.

Ингредиенты:

Салтаа нарезать соломкой толщиной 1 см, сложить в подходящую ёмкость и накрыть крышкой, чтобы оно не заветрилось. Для этого хорошенько перемешать: По желанию можете добавить молотый перец чили. Не пугайтесь такого количества уксуса - соль и сахар всё сбалансируют.

рецепт салата со свининой и луком

На вкус маринад должен быть остро-кисло-сладким, иначе мясо и лук будут пресными. Переслоить поочерёдно мясо и лук с зеленью, сверху всю эту красоту щедро полить полученным маринадом. Поставить салат для пропитки в холодильник не менее, чем на восемь часов, аккуратно перемешивая его несколько.

Салат фунчоза со свининой и овощами

Хочу сказать, что чем дольше маринуется салат - тем он вкуснее. По истечении времени маринования остаётся разложить готовый салат по тарелкам.

При желании можно ещё раз освежить его зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита вам и вашим близким!

С некоторых пор этот салат я готовлю на все домашние праздники в обязательном порядке. А мы займемся маринадом. Добавляем в воду сахар, соль, уксус, перец, масло. Неплохо также добавить молотый перчик чили. Я брала оливковое масло, но вы можете использовать и масло подсолнечное.

Приготовление:

Теперь берем чашу и раскладываем в ней слоями мясо, луковые кольца и нарубленную зелень. Поливаем маринадом и ставим пропитываться в холодильник на ночь. Я накрываю тарелкой, и дополнительно сверху еще пленкой пищевой. Утром достаем и наслаждаемся!

Читайте также:
Рецепты супа в 1 год отзывы
Рецепт говядина с подливкой в мультиварке рецепт
Рецепт каши манной молочной каши в мультиварке
Рецепт блинов классических без яиц
Рецепт чепалгаш с мясом
Суп чернослив рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *