Перейти к контенту

Суп харчо рецепт приготовления с фото из свинины с

Для второй закладки продуктов приготовим хмели-сунели, корицу, красный острый перец, томаты и пучок свежей и зеленой петрушки. Томаты измельчаем — растираем вилкой или пробиваем погружным блендером, пучок петрушки измельчаем очень мелко ножом или в чаше кухонного комбайна. Как только пройдут 20 минут от начала варки риса — добавляем в суп томаты, петрушку, хмели-сунели, корицу и красный перец. Варим еще 5 минут.

Похожие рецепты

Для третьей закладки готовим свежую кинзу и чеснок. Эти продукты, по советам Похлебкина, добавляются уже в снятый с плиты и не кипящий харчо.

Поэтому убираем кастрюлю с огня, добавляем ароматную кинзу сыинины чеснок. Обязательно накрываем крышкой и оставляем хотя бы на 15 минут настояться с пряностями и специями.

Ингредиенты:

Вот и готов наш суп харчо, рецепт приготовления в домашних условиях не так сложен, как может показаться на первый взгляд. Надеемся, что вам понравится наш вариант харчо. Хачро можете освоить в дальнейшем приготовление вегетарианского рецепта супа из риса, с картошкой, свиных ребрышек и даже рескнуть приготовить харчо в казанке на костре!

Поэтому лучше не перебарщивать. Учитывая, что в основе вкуса Харчо лежит мясной бульон с добавлением томата и специй, пренебрегать свежими помидорами.

Харчо из свинины с рисом

После тщательных изысканий на рынке март завершается все-таки мне удалось найти бельгийские помидоры-сливки. Они в меру мясистые и сочные — как раз то, что нужно для супа.

суп харчо рецепт приготовления с фото из свинины с

Ошпариваем помидоры, снимаем с них кожицу. Нарезаем кусочками примерно см.

Недавно просмотренные

Берем острый перец, освобождаем его от семян мы готовим умеренно острый суп и дополнительная горечь нам не нужнанарезаем тонкими полосками. Ставим на огонь сковороду, прогреваем, наливаем растительное масло и обжариваем лук. Добавляем помидоры, перемешиваем и даем овощам потушиться минут 5. После этого закладываем острый перец, 2 харчт ложки томат-пасты, солим, перчим и оставляем еще на 5 минут. Томатная паста придаст чуть больше кислинки и сделает цвет нашего супа более насыщенным. Вынимаем из бульона мясо и кости.

Автор рецепта

Куски мяса добавляем в сковороду и даем заправке еще раз прожариться. Ыото минут выкладываем получившуюся массу в бульон и доводим сввинины кипения. Если вы хотите сделать Харчо как суп, а не в виде густой похлебки, имеет смысл вообще не добавлять рис или закладывать его совсем мало — грамм 50 сухой крупы. Закрываем суп крышкой и даем ему провариться жмите медленном огне еще минут Нарезаем зелень — по пучку укропа и петрушки. Измельчаем 5 долек чеснока.

Растираем чеснок с солью, щепоткой перца и зелени до однородной массы. Заправляем суп двумя столовыми ложками хмели-сунели и лавровым листом.

Всыпаем в него грецкие орехи, зелень и растертый чеснок. Перемешиваем, закрываем кастрюлю крышкой, выключаем огонь и даем нашему великолепию настояться около 15 минут. Хочешь узнать, как определить тип фигуры женщины? Тогда читай нашу статью по ссылке.

Читайте также:
Творожник с изюмом в мультиварке рецепты с фото
Бисквитный торт с творожным кремом и желе и фруктами рецепт с фото
Виски в домашних условиях из спирта рецепт приготовления
Рецепт свинина в духовке в сливках с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *