Перейти к контенту

Рецепт чечевичный суп в мультиварке

Лук почистите и мелко нашинкуйте.

Морковку вымойте, очистите, тонко нашинкуйте соломкой или крупно натрите. Картофель вымойте, очистите, нарежьте крупным кубиком или брусочками.

До заброски в бульон, картофель держите в холодной, немного подсоленной воде. В такой насыщенный мясной бульон на косточке лучше добавлять лук и морковь в их натуральном сыром виде, а не зажарку из.

Похожие рецепты

Если же привыкли подготавливать овощи мулььтиварке закладкой в суп, то попробуйте не зажаривать лук и морковь до румяной корочки, а просто потомите их на растительном масле в сковороде на слабом огне. Подберите для супа специи.

Для чечевичного супа подходят самые разные. Хочу порекомендовать готовые смеси: Любая из этих смесей замечательно преображает суп, а меняя их, каждый раз ваш чечевичный суп будет звучать по-новому.

Считается, что чечевица хорошо сочетается с грибами и, если Вы любитель грибного аромата, то возьмите на заметку вариант добавления порошка их сушеных лесных грибов. Следом за овощами забросьте чечевицу. Её нужно осмотреть, удалить некачественные горошины и промыть.

Приготовление супа из чечевицы в мультиварке: Как видите, перечень продуктов простой, а суп получится необычным и вкусным. Начинаем с того, что промываем красную чечевицу чечевичнйы варить суп из любой чечевицысливаем воду, откидываем на мелкое сито.

В масле обжариваем измельченный лук и морковку можно на терке, потому что так быстрее. Затем добавить в мультиварку картофель, нарезанный кубиками и вылить 1 л только что закипевшей воды.

Сразу же добавляется и чечевица, продукты перемешиваются. Соль и специи желательно добавить за 5 минут до готовности блюда или же с момента закипания. Блюдо готово, суп можно насыпать в тарелки и сразу приступать к дегустации.

Суп из чечевицы в мультиварке с копчеными ребрышками Готовить это блюдо проще простого, подходит такой суп для сытного обеда, особенно когда за окном метет метель, а столбик термометра рецептт на минусовой отметке. Приступим к готовке сытного, согревающего и невероятно вкусного блюда — супа из чечевицы в мультиварке. Продукты нужно подготовить следующие: Приготовим суп из чечевицы в мультиварке: Чечевицу желательно оставить в воде на 8 часов, поэтому если суп собрались готовить прямо с утра чтобы успеть к обедуто чечевицу нужно замочить с вечера. Воду для замачивания берем холодную.

Оставить комментарий

Если времени нет, тогда минимальное время для замачивания составляет 3 часа. Ну и это еще не все, потому что нужно понимать, какую чечевицу вы будете готовить. Если бурую или с едва зеленоватым оттенком, круглую и целую, тогда это неочищенный продукт и нужно оставить в воде на всю ночь. Если купили ярко-желтую, очищенную, тогда 3-х часов вполне достаточно.

Читайте также:
Свиные ушки с огурцом салат рецепт
Салат гнездо глухаря с мясом свинины пошаговый рецепт с фото
Рецепт торта шоколадный на кипятке
Рыбный суп рецепт с сомом
Овощной суп на молоке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *