Перейти к контенту

Горшочек в духовке рецепт свинина

Рецепт жаркого из свинины в горшочках

Секреты запекания блюд в горшочках Аппетитная свинина в горшочке с картофелем в духовке получится вкусной, если продукты подобраны качественные. Рецепи важна и посуда, в которой будет запекаться мясо с овощами.

Для запекания подойдет как свиная вырезка, так и мясо на кости ребрышки. Свинина для приготовления в горшочках всегда нарезается мелкими кусочками, так она быстрее дойдет до готовности. Овощи для жаркого из свинины можно использовать любые, но самыми распространенными считаются картофель, морковь и лук.

Их следует резать крупными частями, так как овощи готовятся быстрее мяса. Для особого аромата к мясу с картошкой кладут любые специи соль, перец, паприка, хмели-сунели, куркума и др. От выбора качественной глиняной посуды вкус получаемого в процессе готовки блюда зависит не меньше.

В старину глиняные горшочки служили одним из главных помощников на кухне в каждой избе. С помощью горшка из прочной глины хозяйкам удавалось получить необыкновенные и ароматные блюда, которые нравились всем домочадцам и гостям. Горшок наполнялся различными ингредиентами и ставился в русскую печь. В современное время вместо русской печи выступает духовой шкаф, в котором можно получить не менее вкусные духовпе блюда в горшочках.

горшочек в духовке рецепт свинина

Выбирая горшок в магазине, нужно внимательно его осмотреть. Благодаря томлению в духовке, блюдо получается изумительным, - очень нежным и сочным.

Можно готовить из замороженной, из свежей стручковой фасоли. Главное - чтобы горшочков на всех хватило.

горшочек в духовке рецепт свинина

Итак, продолжить свинины в горшочке с картофелем - изучайте и готовьте! Еще один пример того, что из недорогих продуктов можно приготовить духовкн "праздничное" блюдо! Все овощи я выращиваю на своем огороде и поэтому блюдо получается довольно дешевым. Тогда посмотрите, как приготовить свинину в горшочке со сметаной.

У вас получится мягкое протушенное мясо с овощами с нежным соусом. Сможете накормить всю семью. Нежное мясо в сочетании с картофелем томленные в горшочке — это потрясающе вкусно! Не проходите мимо, и вы узнаете все секреты блюда.

Традиционно в Татарстане его готовят из баранины или молодой конины. Но я готовлю азу из свинины.

Азу гоншочек не менее вкусным и даже более нежным. А может ли она быть вкусной? Попробуйте рецепт, как приготовить перловку со свининой в горшочках. Вот только готовится значительно быстрее!

Читайте также:
Кулинария рецепт супа со щавелем
Пшенная каша в духовке на молоке рецепт с фото пошагово
Рецепт из острых салатов с помидорами
Рецепты индейки филе под сыром в духовке
Рецепт горохового супа от скрипкиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *