Перейти к контенту

Рецепт жареного мяса из свинины

Также не рекомендуется закрывать сковороду крышкой Жареное жарееого с луком По этому рецепту можно приготовить любое мясо: Главное, чтобы оно было свежее. Для приготовления вам понадобится: Положите их в глубокую чашку, посолите и поперчите по вкусу.

Затем полейте 2 ст. Спустя положенное время почистите и нарежьте полукольцами репчатый лук. Залейте его водой, добавьте сахар и 1 ст.

Свинина жареная – подготовка продуктов

http://sakhacircus.ru/dlya-mikrovolnovki/4738x.php Предпочтительней покупать жареноно не в магазине, а на рынке. Выбор здесь больше и качество отличается от магазинного. На рынке, как правило, мясо не залеживается, расходится в течение дня. В магазине же есть множество способов сделать старое мясо более симпатичным и аппетитным; Покупать продукт всегда у одного и того же продавца. Поскольку мясо бывает в рационе довольно часто, поэтому лучше всего делать это в проверенном месте и у проверенного человека; Поверхность.

Приступая к выбору мяса, прежде всего осмотреть поверхность. Свиную мякоть моем под проточной водой и слегка просушиваем бумажным полотенцем.

Нарезаем мясо небольшими кусочками, удаляем пленку и прожилки. На разогретую сковороду наливаем рафинированное растительное масло — подсолнечное или оливковое.

Поскольку в свинине, так или иначе, присутствует жир, который частично растопится, для жарки используем небольшое количество масла. Если будете жарить на смальце, то предварительно его растопите.

Как пожарить свинину на сковороде с луком

Чтобы удачно пожарить свинину на сковороде с луком — пользуйтесь сковородой с антипригарным покрытием и высокими бортами; подойдет также чугунная или керамическая посуда. Выкладываем кусочки мяса в горячее масло на сковороду для образования золотистой корочки — так мясо останется сочным. Посуда для жарки должна быть умеренно прогретой: Нарезаем соломкой или рецапт репчатый лук, соединяем его со свининой, подсаливаем по вкусу. Можно просто помешивать куски свинины на горячей сковороде и на среднем огне, чтобы мясо выделило сок и тушилось, слегка обжариваясь в.

Стейк из свинины с луком на сковороде

Далее по желанию хозяйки и по ее вкусу. Чтобы мясо было с поджарой корочкой, более суховатое — к свинине следует добавить растительное масло или свиной жир и обжаривать ее, помешивая, на среднем огне до золотистой корочки.

За пять минут до готовности свинину следует посолить и поперчить и подать к столу, как мясное блюдо. Дополнить такую свинину можно сочным гарниром.

Читайте также:
Рецепт пиццы на меду
Кукурузная каша фото рецепт на молоке
Рецепт теплого салата с печенью и руколой
Вкусные блины на 1 литр молоке рецепт с фото тонкие
Рецепты в духовке на протвине
Рецепт белой глазури для торта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *