Перейти к контенту

Рецепт торт шоколадный с фруктами

Дальше пересчитала тесто половниками и чуть больше половины вылила в круглую форму можно в мультиварку, так как она просто создана для выпечкиа остатки в квадратную форму - для выпекания в духовке.

Поставила мультиварку в режим Выпечка и через 50 минут у меня корж испекся, а форму поставила в духовке и выпекала при температуре градусов примерно 20 минут. Вот готовы две заготовки для шоколадного торта с фруктами - круглая и квадратная.

Вместо квадратного можно испечь еще один корж в мультиварке, но так быстрее просто, они оба готовились в одно и тоже время. Разрезала круглый корж пополам. Смазала корж сметанным кремом, просто взбила сметану и сахар.

Шоколадные торты, украшенные кремом, фруктами и шоколадом

Тонко порезала бананы и абрикосы на дольки, проложила один корж. Сверху накрыла вторым и смазала его сметанным кремом снова, плюс бока торта.

На дно выкладываем один слой бисквита, сверху распределяем крем, выкладываем половину малины. Кладём вторую частью бисквита, снова выкладываем крем и малину, накрываем последним бисквитом, смазываем кремом. Торт отправляем в холодильник на часа, можно.

Ингредиенты:

Готовим крем для покрытия и выравнивания торта. Размягчённое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой. Добавляем частями холодный сливочный сыр, взбиваем до однородности.

Торт освобождаем от кольца, хорошо обмазываем со всех сторон кремом, ставим на некоторое время в холодильник для застывания крема, снова выравниваем шпателем торт и охлаждаем и так до получения нужного результата. В конце выдёргиваем пергамент с двух сторон, подложка остаётся чистой.

Ставим торт в холодильник. Для этого шоколад измельчаем.

Сливки с сиропом глюкозы или инвертным сиропом доводим до кипения и растворения сиропа. Выливаем их на шоколад, даём постоять минуту, перемешиваем до однородности. Даём остыть до температуры градусов.

Масло растереть вместе с сахаром до получения однородной массы. Постепенно добавить желтки и шоколад, сахарную пудру и сливки.

Торт с шоколадом и фруктами «Фруктовое ассорти»

Всыпать просеянную муку, перемешать, добавить белки. Выложить тесто перейти смазанную маргарином форму, выпекать в предварительно разогретой духовке 1 час. Вынуть корж из формы, слегка охладить, обмазать мармеладом, полить рецпт. Выложить сверху половинки абрикосов.

Ингредиенты для фруктового торта с шоколадным кремом.

Торт с шоколадом и фруктами сверху украсить розочками из апельсиновой и лимонной цедры. Шоколадный торт с фруктами и взбитыми сливками Ингредиенты: Для начинки и украшения: Персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточки и нарезать дольками. Белки отделить от желтков, взбить с сахарной пудрой в крепкую пену.

Тщательно растереть г маргарина с сахаром, добавить желтки и предварительно растопленный на водяной бане шоколад, мед, перемешать. Всыпать просеянную муку, добавить белки, замесить однородное тесто. Готовый корж для торта, украшенного фруктами и шоколадом, охладить, разрезать пополам вдоль. Одну половину пропитать ликером, выложить половину взбитых сливок, разровнять, сверху выложить дольки персиков. Накрыть второй половиной коржа, смазать торт оставшимися сливками, посыпать шоколадом, натертым на крупной терке, украсить цветком из долек персика. Хорошо растереть сливочное масло с сахаром.

Ингредиенты

Не прекращая растирать массу, добавить по одному желтки, размягченный шоколад, взбитые в пену белки, муку и хорошо вымесить читать. Смазать маслом и обсыпать мукой форму, переложить в нее тесто и выпекать в средненагретой духовке до готовности. Остывший торт с фруктами и шоколадом разрезать по горизонтали на 2 части, обильно переслоить абрикосовым повидлом или джемом.

Читайте также:
Салат лисья шуба рецепт с курицей и
Блин с бужениной и хреном рецепт
Рецепт торта степка растрепка на пиве
Рецепт приготовления печени с молоком
Рецепты блюд для мультиварок редмонд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *