Перейти к контенту

Бисквитный торт три шоколада пошаговый рецепт с фото

Кладем в форму и пропитываем хорошенько,чтобы он прям очень влажный. И ставим форму в морозилку по полчаса.

Описание приготовления:

На весь экран шаг 5 Теперь займемся первым муссом. Во всех слоях последовательность одна и та.

Поэтому подробно опишу только первый слой, в остальных меняем только шоколад. В первую очередь замачиваем желатин в сливках. Примерно на минут.

Теперь топим шоколад с маслом,можно в СВЧ, можно на водяной бане. Даем немного остыть и добавляем ликер 50 млперемешиваем. На весь экран фрто 6 Делим желатин на три части. Возьмите в копилку сейчас рецепт компота из черноплодки, чтобы осенью, как только созреет рябина, не искать способы закаток.

бисквитный торт три шоколада пошаговый рецепт с фото

Балуйте витаминными напитками себя и близких! В этой ррцепт вы узнаете все секреты правильного приготовления пшена — крупы, которая своими полезными свойствами работает на улучшение вашего самочувствия безукоризненно. Желтки смешивают с половиной сахара и тщательно взбивают.

Рецепт торта Три шоколада

С другой половиной сахара смешивают белки и также взбивают до образования устойчивой пены. Далее реыепт массу с желтками смешивают с массой с белками и перемешивают.

Сахарно-яичную массу смешивают с мукой. Сливочное масло растапливают и добавляют к общему составу.

Skip links

Снова все хорошенько перемешивают — оптимально использовать ручной венчик. Добавляют соду, а также какао или ванилин, и еще раз хорошенько перемешивают.

Тесто для бисквита помешают в формы. Далее мл сливок или молока смешайте с 50 мл ликера и пропитайте корж.

Поместите всю конструкцию в морозильную камеру Мусс с черным шоколадом Для начала подготовим желатиновую смесь. Для этого 6 г желатина высыпаем в 60 мл молока и даем набухнуть. Смотрите, тут все будет зависеть от того какой желатин вы используете.

Вливаем 40 мл ликера и перемешиваем. Снимаем с водяной бани и отставшем в сторону Далее на водяной бане растопим шоколад со сливочным маслом.

Важно чтобы вода не сильно кипела в кастрюле, иначе шоколад может быть бесповоротно испорчен. Важно чтобы температура шоколада и желатиновой массы не была слишком разной. Нагреваем ингредиенты на маленьком огне, постоянно помешивая, до получения однородной массы.

Получаем полностью расплавленный шоколад. Получаем полностью расплавленный желатин.

Ингредиенты

В полученную субстанцию добавляем 50 мл сиропа или ликера, перемешиваем, немного охлаждаем. Перемешиваем или взбиваем миксером. Достаем охлажденный корж и заливаем его полученным муссом.

Читайте также:
Рыба ленок в духовке рецепт с фото
Самый простой рецепт печенья в духовке с фото
Рецепт торта из печенья со сметаной без выпечки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *