Перейти к контенту

Рецепт торта кудряш с фото

Теперь взбейте охлажденные белки, добавив к ним немного лимонной кислоты. Аккуратно влейте половину взбитых белков к желткам, продолжая взбивать.

Добавьте туда же стакан муки и половинку чайной ложки соды. После чего взбивайте смесь еще на протяжении 5—8 минут. Готовую смесь отправляйте выпекаться отрта духовку на 40—50 минут при температуре в градусов.

Пока печется первый корж, можно приступать к приготовлению второго. Второй корж готовится по аналогии с первым из оставшейся половины ингредиентов. Можете без боясни пользоваться миксером, только на последней стадии при замешивании муки уменьшите скорость миксера дo самoй низкoй.

Выпекайте коржи в форме размером см в предварительно нагретой до градусов духовке около минут. Я выпекаю в форме, которую заранее выкладываю пекарской бумагой.

Разрежьте полностью остывшие коржи вдоль на 2 равные половины и рукой со стороны разделения покрошите коржики так, чтобы они уменьшились хотя бы наполовину. Чем крупнее крошка, тем рейепт.

Крошки конечно же высыпайте в миску — коричневые в одну, а белые в другую. Пропитайте коржи сахарной водой и отложите их на часа.

За это время сделайте крем: Время приготовления - 2 ч Торт "кудряш": Разделить белок и желток яиц. Берём 4 желтка и взбиваем их при помощи миксера. Во время взбивания желтков добавляем малыми порциями один стакан сахара.

В белки, которые мы получили из 4 яиц, добавляем щепотку лимонной кислоты. Потом добавляем постепенно белки с лимонной кислотой, а также пол чайной ложки соды, не куддряш взбивать желтки.

Следующим шагом в желтки добавляем один стакан муки и взбиваем. Выливаем тесто на противень и ставим в духовку печься на 45 минут при температуре тортв.

Читайте также:
Рецепт толстолобика в духовке в рукаве
Салат квашеная капуста с луком рецепт
Французский луковый суп классический рецепт от юлии
Тесто для пиццы с прессованными дрожжами рецепт
Каша из сорго рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *