Перейти к контенту

Торт с смородиновым вареньем рецепт с фото

Актуальные посты

В нее следует выложить майонез. Потом к нему вливается указанное в рецепте количество воды возьмите жидкость комнатной температуры. В массу надо всыпать сухие дрожжи.

Смесь разбавляется парой щепоточек ванилина. Потом следует вбить в состав яйца. Всё необходимо основательно перемешать, чтобы смесь приобрела однородное состояние. Далее нужно просеять муку.

Она частями вводится в общую массу, после чего потребуется руками замесить тесто. В результате получится нежная и мягкая масса, которая не будет приставать к ладоням.

Ингредиенты:

Тесто потребуется отставить в сторону, прикрыв чистым кухонным полотенцем либо салфеткой. На расстойку ему нужно дать 20 минут.

Тем временем надо сделать смородиновое варенье. Для агентства, я буду, какой врач. Яйцо — 1 штука.

И даже испекла, и даже получилось что-то похожее, но не то Полученный торт фтоо глазурью. Rainbow Все рецепты автора Добавить рецепт в Избранное добавили: Торт должен настояться и пропитаться несколько часов.

Описание приготовления:

И, по-моему, 1 ч. Выпекала из молотой смородины, получился настоящий иссиня-черный негр. Этот рецепт торта под названием Негр в пене и свою историю в наш кулинарный блог прислала Алена Малиш из города Минска Symlenne.

Пока корж остывает сделаем пропитку для торта: Корж разрезать вдоль на две части. Коржи для торта можно выпекать за день или два дня.

Как правильно делается крем: В сметану добавить сироп из смородинового варенья, взбить. В полученную заготовку крема постепенно ввести оставшийся сахарный песок. Приступаем к сборке торта:

Читайте также:
Торт без выпечки рецепт с фото из кукурузных палочек
Мясо по французски в мультиварке пошаговый рецепт
Запечь мясо говядина в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *