Перейти к контенту

Рецепт торт фруктовый сад

После того, как выпекаемый корж приобрёл коричневатый цвет, вынимаем форму из духовки, но её не выключаем.

Пока корж остывает, занимаемся подготовкой фруктов, их промываем и очищаем соответствующим образом, яблоки от семян и плодоножек, бананы от кожуры, затем нарезаем все фрукты на небольшие кубики. Чернослив, если он излишне сухой, необходимо предварительно замочить в тёплой воде, затем разрезать пополам или на три части, если чернослив крупный.

Все заготовленные фрукты пересыпаем сахарным песком и крахмалом, он необходим для связывания образующихся излишков влаги, всю массу выкладываем на остывший песочный корж. Охлаждённые яичные белки взбиваем в крепкую пену, затем, небольшими порциями добавляем сахар, продолжая взбивать до образования густой, фрутовый массы, которую выкладываем на форму с коржом и фруктами. И последнее приготовление это масляная крошка, которой мы будем посыпать наш торт сверху, для её приготовления смешиваем три столовых ложки муки с 50г охлаждённого сливочного масла, порубив всё до однородного состояния. Затем посыпаем на фрукты с белковым кремом и ставим выпекать, примерно 20 минут, после чего достаём из духовки, остужаем и подаём к столу. Наш шикарный фруктовый торт готов доставить вам истинное удовольствие. Фруктовый торт из бисквитного теста. Для начала приготовления бисквитного коржа отделяем белки охлаждённых яиц от желтков, очень осторожно, чтобы не попало к белкам ни капли желтка, фрукьовый опять ставим в холодильник, а желтки взбиваем с половиной сахара до образования пены.

Ингредиенты на 60 порций

Затем, достаём белки из холодильника и взбиваем их в крепкую пену, затем понемногу добавляем сахар, продолжая взбивать. Чтобы коржи для фруктового торта из бисквитного теста получились пышней, ингредиенты смешиваем с большой осторожностью, к желткам небольшими порциями добавляем взбитый белок и, одновременно подсыпаем муку, предварительно смешанную с картофельным крахмалом, пекарским порошком, какао и ванилином, ттрт также небольшими порциями. После готовности даём бисквиту спд остыть, после чего разрезаем его пополам, и далее занимаемся приготовлением кремовой начинки из фруктов к нашему фруктовому торту из бисквитного теста. Бананы очищаем от кожуры и прокручиваем в блендере до однородной массы, затем слегка поджариваем миндаль измельчаем его, также при помощи фруктовы. Апельсины очищаем от корок и нарезаем на небольшие квадратики, соединяем с бананами и миндалём, хорошенько перемешиваем, полученный крем, весь выкладываем на одну из бисквитных лепёшек, другую кладём сверху. Присутствующий во фруктовом креме апельсин, слегка выделяя сок, пропитывает бисквитный корж, придавая торту особый вкус и сочность.

Приготовление по шагам

Далее реццепт глазурь, для чего из сахара готовим пудру, или если есть готовая, то используем её, насыпаем в ёмкость и добавляем к ней подогретое, до горячего, молоко, кладём сливочное масло, какао и перемешиваем до образования однородной, блестящей глазури. Глазурью равномерно поливаем наш фруктовый торт из бисквитного теста, захватывая и боковые стороны, сверху можно украсить мармеладом или цукатами, а также вместе с ними посыпать измельчённым миндалём. Фруктовый торт с ягодами.

Для приготовления торта необходимы продукты: Для начала готовим тесто для выпечки коржа- основы для фруктового торта с ягодами, насыпаем муку горкой, делаем в ней небольшое углубление, в которое кладём размягчённое сливочное масло, сметану, смешанную с содой. Белок яйца взбиваем с сахаром и выкладываем в общую массу, всё рубим ножом, до однородного состояния, но не долго, затем слегка замешиваем тесто вручную и, укрыв, целлофаном, кладём в холодильник на полчаса, как минимум. После чего вынимаем корж и даём ему остыть, а сами занимаемся приготовлением крема.

Отделяем, очень аккуратно, желтки от белков и растираем их с сахаром, затем добавляем к ним лимонный сок, всё перемешиваем. Затем взбиваем охлаждённые белки в густую пену, также взбиваем и холодные сливки, после чего осторожно, небольшими порциями всё перемешиваем, вводим заранее растворённый желатин и ставим всё на холод. На остывший корж для фруктового торта с ягодами выкладываем весь охлаждённый крем, сверху раскладываем слой клубники, слегка придавливая его в крем, затем на клубнику насыпаем смесь из оставшихся ягод. Готовый фруктовый торт из ягод, ставим в холодильник, посыпаем его сахарной пудрой только непосредственно перед подачей к столу, чтобы избежать излишнего выделения сока из ягод. Juliya Этот тортик похож на торт с киви, но с большим количеством разных фруктов и желейной заливкой.

Фруктовый торт - подготовка продуктов

Очень красивый и вкусный! Рецепт прислала наша читательница Гузель Махаррам: Чтобы приготовить вкусный и не слишком жирный тортик в домашних условиях, достаточно изобрести рецепт с большим количеством вариаций и следовать собственной инструкции. Фруктовые торты бывают разные — каждая хозяйка наверняка имеет не менее десятка вариантов в своем кулинарном репертуаре.

Весь интерес и состоит в том, чтобы придумать нечто оригинальное, то, чего еще не было, чтобы удивить и поразить необычным вкусом и внешним видом. И пусть это дело будет довольно кропотливым — не менее часа-двух, да еще настоять желе или крем несколько часов.

Приготовление

Результат скажет сам за себя, потому что фруктовый торт практически невозможно испортить. Фруктовый торт - подготовка продуктов Домашний торт, приготовленный своими руками, несомненно, будет гораздо вкуснее магазинного. Дома легче подобрать свежие, качественные продукты. Прежде всего, это яйца. Взбивать белки и желтки отдельно лучше всего в керамической посуде. Для приготовления желе используется желатин или агар-агар.

Сметана, молоко, сливки - разумеется, лучше брать домашние свежие продукты. Если вы используете консервированный компоты, дайте хорошо стечь жидкости при помощи ситечка или дуршлага. При взбивании крема все фруктовы лучше брать мелкий сахар, а не сахарную пудру. Фруктовый торт - лучшие рецепты Рецепт 1: Наша задача добиться мягкости и пушистости, поэтому добавим в тесто крахмал, который делает поры более ровными. Начинка из сметанного крема с фруктами - то, что сделает наш торт легким и воздушным, и, не сомневайтесь, — необычайно вкусным. Способ приготовления Вначале приготовим основу — бисквитный корж.

Отделяем желтки от белков, сахар растираем с желтками до полного растворения, масса должна увеличиться примерно в два-три раза. Белки взбиваем в крепкую пену, постепенно добавив ложку сахара, белки от этого станут более крепкими. Перемешивать массу нужно осторожно, сверху. Добавляем оставшиеся белки и перемешиваем еще. Проверяем готовность лучинкой, но открывать духовку можно только в конце выпекания, чтобы бисквит не осел. Охлаждаем, вынимаем из формы на деревянную и тканевую "дышащую" поверхность. Надрезаем по окружности 1 см, получаем перейти на источник неравномерных коржа.

Ингредиенты

Сделать это можно при помощи нитки, вложенной в надрез. Фруктовое оформление На более толстый корж выкладываем вишни и покрываем их сметанным кремом взбить сметану с сахаром.

Верх и бока обмазываем сметанным кремом и украшаем вишнями и кружочками киви, обсыпаем орехами и ставим на пропитку в холодильник не менее 6 часов. Это оригинальное фруктовое чудо станет достойным завершением праздника. Йогуртовый фруктовый торт Ингредиенты: Взбиваем 6 яиц, грамм сахара, 2 белка. Добавляем немного молока четверть стаканамуку, перемешиваем фруртовый делим на три части.

Способ приготовления

Быстро выпекаем 3 круглых коржа. Смешать крахмал, ложку муки и два желтка. Молоко и грамм сахара вскипятить, добавить крахмально-мучной раствор. Помешиваем, в загустевший, немного охлажденный, крем добавляем сливочное масло, ванилин, йогурт. Смешать содержимое упаковки с молоком, взбить. Коржи пропитываем небольшим количеством сиропа. Смазываем йогуртовым кремом, поверх крема выкладываем фрукты, бока украшаем клубничным кремом. На поверхности делаем бортик из крема при помощи кондитерского шприца. Коржи пропитать сиропом, смазать йогуртовым кремом, поверх крема выложить фрукты. Заливаем желе и ставим для пропитки в холодильник.

Читайте также:
Судак маленький в духовке рецепт
Рецепт домашних бургеров с куриной котлетой
Рецепты сырного супа с плавленным сыром
Рецепт сырного супа пюре с шампиньонами
Солянка в мультиварке скороварке рецепты
Простой рецепт салат со свеклой и
Рыбы язык в духовке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *