Перейти к контенту

Видео рецепты тортов с белковым кремом рецепт с фото

Готовый сироп слегка желтого оттенка снимаем с огня и даем пару минут немного остыть. Готовим белковую смесь Отделяем белки от желтков.

Примерно в иортов 5 минут нужно взбивать белки сначала на небольшой скорости. Вы заметите, как масса увеличивается, потом становится густой, появляется пенка, которая превращается в более плотную по консистенции пену. Теперь потихоньку, лучше чайными ложками, вводим сахар, который еще заменяют сахарной пудрой, ведь она быстрее и лучше растворяется. Песчинки должны полностью раствориться, а масса стать очень густой.

Protein powder recipes

Это означает, что вы все сделали верно. Главное — запастись терпением и не спешить. Нужно делать все очень аккуратно, чтобы желток ни в коем случае не попал в смесь, иначе ничего не взобьётся.

Если вы неопытный кулинар, то возьмите еще одну чашу. Вбивайте сюда один белок и выливайте его в миску.

Описание приготовления:

Так, допустив ошибку, ее будет легче исправить. Смешиваем — колдуем Теперь перед нами две миски с рецрпты и сиропом. Для этого нужно очень тонкой струей вливать карамельную жидкость в белки, при этом не выключать миксер. Когда весь сироп уйдет в массу, она станет немного жиже — это нормально.

Теперь в течение еще 10 минут продолжаем на большой скорости взбивать наш будущий крем. По истечении времени вы заметите, что ваш блестящий глянцевый крем для украшения торта уже хорошо держит форму, поэтому он подойдет для формирования цветочков, надписей и для реализации смелых идей, которые можно черпать из Интернет-ресурсов.

видео рецепты тортов с белковым кремом рецепт с фото

Корзиночки и эклеры тоже можно заполнять этой тортос. Выбирайте этот вариант крема для основы верхушки капкейков, которые дополняют свежими фруктами. Этот продукт можно делать не только белого цвета.

О том, как приготовить разноцветный белковый крем для украшения торта, спешу вам рассказать! Для этого пригодится краситель: Последние бывают двух типов: Такие красители по-разному вводятся в смесь крема.

Бисквитный торт с белково-желатиновым кремом «Птичье молоко»

Если вы берете жидкие — их вливаем в белок перед первым его замешиванием. А как приготовить белковый крем с сухими красителями? Их нужно добавлять в крем на стадии смешивания ингредиентов для сиропа.

Другими словами, вы окрашиваете сначала сам сироп. А в случае с жидкими или гелиевыми — белковую смесь. Советы и рекомендации по приготовлению белкового крема Как я уже отмечала, кухонные приборы перед тем, как сделать белковый крем, нужно оставить в холодильнике.

Ингредиенты:

Не советую делать это в морозилке. Если вы достанете миску и венчики из морозильной камеры, их застывший верхний слов начнет таять и давать лишнюю влагу, что очень плохо для рецепт. Наша задача — взбить яйца насухо, без единой капли воды. По этой же причине и сахар мы всыпаем по чуть-чуть и лишь после того, как образовались красивые белые пики.

Ведь сахарный песок при растворении будет также отдавать свою влагу, что не даст крему креиом густую консистенцию. Белки вытекут через получившиеся отверстия, а желтки останутся внутри яйца. Добавляем лимонный сок или кислоту и взбиваем блендером на высокой скорости. Наблюдаем за белково-лимонной смесью: Не выключая блендер, понемногу вливаем в массу желатиновую воду.

Убеждаемся, что желатин полностью вылит в крем и прекращаем взбивание. Теперь у вас не будет проблем с выбором украшения для торта: Дайте крему настояться в холодильнике около 30 минут, а затем начиняйте кондитерский шприц или мешок пышной массой и приступайте к украшению вашего торта или наполнению пирожных. Легкий и сладкий крем из белков стал моим идеальным вариантом для украшения буквально любого торта. Обычно я использую две рецеиты три насадки: Второй, более тоненькой, аккуратно рисую посередине поздравление для именинника или что-нибудь другое, актуальное для текущего момента.

Baking with protein powder

Третьей, в форме сердечка или звездочки, осторожно наношу оставшиеся мелкие штрихи. Так мои торты всегда весело оформлены и украшены на загляденье. Видео-рецепт приготовления крема Ответ на вопрос, как правильно приготовить белковый крем для украшения тортов, можно увидеть виидео видео ниже.

Читайте также:
Рецепт слоеного пирога с мясом в мультиварке
Пицца филадельфия рецепт с фото
Рецепт приготовления супа из лесных грибов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *