Перейти к контенту

Медовик торт рецепт с фото простой

Когда смесь начнет медленно кипеть, вводим в кастрюлю смесь яиц с содой, приготовленную в самом начале.

Простой рецепт теста для медовика

Быстро помешивая ложкой, продолжаем нагревать смесь. Когда смесь увеличится в объеме и станет похожей на пену, снимаем смесь с огня. В получившуюся массу небольшими порциями вводим муку.

Ложкой замешиваем тесто руками месить тесто для этого торта неудобно. У вас должно получиться плотное, вязкое тесто.

Получившееся тесто разделяем на 10 равных частей, каждую из которых тонко раскатываем. Рекомендую попробовать и.

Рецепт крема для медовика

Сметану взбиваем с сахаром. Сахар подсыпаем постепенно, примерно по чайной ложке, взбиваем около минут. Крем должен получиться пышным и увеличиться в объеме. В отдельной посуде взбиваем сгущенное молоко со сливочным маслом. Масло должно быть мягким, но не растаявшим. Можно долго не взбивать.

Описание приготовления:

Достаточно будет того, что масло хорошо размешается в однородную массу со сгущенным молоком. А вот теперь намазываем коржи, чередуя два вкусных-вкусных крема.

Здесь у меня есть свои маленькие секреты. Под нижний корж медовика прямо на блюдо я наливаю немного сметанного крема, тогда он пропитается и будет мягким. Если хотите, чтобы торт очень хорошо пропитался и получился нежным, никогда не жалейте крема. Процесс сборки вкуснейшего торта Медовик Далее, чередуя два крема, промазываем все коржи. Когда намазываете коржи, делайте это легко и аккуратно.

Ингредиенты:

Если будете слишком сильно нажимать на коржи, крем начнет стекать на блюдо, торт плохо пропитается и будет суховат. Ваша задача — чтобы крем был между коржами. Это не сложно, так как оба крема достаточно перейти. Когда торт собран, тщательно обмазываем любым кремом края для наилучшей пропитки.

Часть крема все же стечет вниз, его аккуратно удаляем с блюда. Посыпаем сверху и по бокам крошками, которые мы разминали скалкой.

Оставляем на пару часов в помещении и убираем в холодильник. Лучше всего пропитывать торт минимум ночь. Обязательно накройте, чтобы торт не обветрился. Обрезки от коржей измельчить в блендере.

Как приготовить самый вкусный медовик

Грецкие орехи тоже измельчить в блендере или порубить ножом. Половину орехов соединить с измельченными обрезками коржей и перемешать оставшиеся иедовик сохранить. Корж выложить на блюдо и смазать частью крема. Посыпать измельченными орехами которые были отложены.

Сверху накрыть вторым коржом и. Таким образом собрать торт.

Верхний корж и бока торта обмазать кремом. Таким можно смазывать любой бисквит, если хочется убрать ощущение приторного тяжелого угощения. Также таким кремом можно склеивать печенья, чтобы получить необычный простой десерт. Обращаем твое внимание, что медовик наш нельзя есть взрослым и детям, склонным к аллергии на мед и орехи.

Но если все нормально, то четырехлетнему ребенку можно дать кусочек спокойно. Как приготовить оецепт вкусный медовик г масла и г меда растопи на водяной бане.

Читайте также:
Колдуны с курицей рецепт с фото пошагово
Рецепты супов гороховый на курином бульоне
Вкусные жареные котлеты на сковороде рецепт с фото
Рецепт грибной суп с сухариками рецепт с фото
Кремовый суп с шампиньонами рецепт с фото
Суп из брокколи с сыром и грибами рецепт
Супы для детей от 1 простые рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *