Перейти к контенту

Молочная девочка торт рецепт видео

Как приготовить крем для торта "Молочная девочка"

Для начала хочу акцентировать ваше внимание на следующем: Я буду готовить тортик диаметром 18 см, но коржи буду делать диаметром 20 см. На торт 18 см в диаметре нам потребуется: Из такого количества получится где-то коржей в зависимости от толщины каждого коржа.

Помещаем сгущённое молоко в чашу, где будем всё взбивать, и добавляем туда яйца. Взбиваем до появления пузырьков.

Просеиваем муку с разрыхлителем. Добавляем муку и, чтобы мука не разлетелась в разные стороны, перемешиваем лопаткой.

Девоска можно на невысокой скорости ещё раз перемешать венчиком до получения однородной массы. Отставим тесто на минут, для того чтобы оно настоялось, так коржи будут пышнее. Печём коржи для торта Молочная девочка!

Инвентарь:

Сразу подготовьте такие круги на все коржи. В центр каждого круга кладём ст. Можно делать это ложкой, но мне удобнее работать мастихином или спатулой, так тесто наносится более равномерно.

молочная девочка торт рецепт видео

Особое внимание уделите краям. Они обычно получаются тоньше и поэтому первыми начинают подгорать.

Ингредиенты рецепта торта "Молочная девочка"

Если вы любите очень http://sakhacircus.ru/svinina/6288g.php пропитанные тортики, то можете немного пропитать каждый корж. Я пропитала водичкой, разведенной с остатками сгущенки на стенках банки, но сильно не перестарайтесь, так как сливки также пропитают коржи.

Убрать излишки крема, поставить ненадолго в холодильник я ставила на 10 минут Украшаем торт. Остатки теста, которые я запекала на последнем листе измельчить блендером в крошку или другим удобным способом.

Посыпать бока крошкой, украсить по вкусу. Я украшала разрезанными на несколько частей конфетами "Рафаэлло" и разрезанными на несколько частей маршмеллоу.

Торт Молочная девочка

Энергично размешиваем до однородной текстуры. Холодные сливки взбиваем до густоты.

молочная девочка торт рецепт видео

Смешиваем заварной крем и сливочную массу. Должен получиться гладкий и однородный пломбирный крем.

Немного математики!

На тарелку выкладываем один корж, наносим обильную порцию крема. Сверху размещаем следующий корж, снова промазываем и. Крема не жалеем — коржи должны быть пропитаны тщательно.

И выкладываем примерно 2 столовых ложки теста с горкой на круг диаметром см. Корж должен быть тоненьким.

Как приготовить Торт Молочная девочка — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Постарайтесь тесто распределить равномерно, чтобы края не получились тоньше, чем серединка. И выпекаем корж в заранее разогретой до град. Корж должен остаться белого цвета, готовность можно проверить пальцем:

Читайте также:
Лаваш с фаршем рецепты с фото в духовке с
Йогуртовая заправка для салата рецепт с
Запеченный минтай в духовке рецепты с фото
Рецепт индийского супа из помидоров
Рецепт из ряженки в духовке с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *