Перейти к контенту

Рецепт торт медовая фиалка

Шаг 5 Выровняйте корж хлебным ножом. Зафиксируйте первый корж на крем к подложке.

Накройте коржом большего диаметра. Шаг 6 Соберите торт.

Актуально:

Дайте торту выстояться в холодильнике минимум 4—6 часов. Выровняйте торт с помощью крема ганаш и прямоугольного шпателя.

Следите за коржом, тесто может быстро зарумяниться. Готовый корж переложите с листа на рабочий стол. Обрезанные края коржа соберите, они нам пригодятся для оформления торта.

Медовый торт от Denima

Сделайте то же самое с остальными коржами. Во время работы с коржами, не забывайте смазывать руки сливочным маслом, тогда тесто будет послушным, и не будет прилипать к вашим рукам.

Влейте в чашку банку сгущенки и добавьте в нее размягченное сливочное масло. Ваше масло не должно быть топленым или жидким.

Заранее подготовьте масло, выньте его из холодильника за несколько часов, нарежьте и оставьте на кухне, пусть размягчится естественно при комнатной рецеит. Тщательно перемешайте массу, доведя ее до однородного состояния. Можно ещё укутать в подушки на одну поставить, другой прикрыть.

рецепт торт медовая фиалка

Тесто выложить на стол и разделить на кусочки, я разделила на 8 частей. На весь экран шаг 8 Каждый кусочек теста раскатать в тонкий пласт толщиной около 3 мм на припорошенном мукой столе.

Тесто мягкое и податливое, по этому, процесс раскатывания теста фиалпа не затруднит. Я делала квадратный торт со стороной 18 см, пласты раскатывала чуть больше этого размера.

На весь экран Выпекать коржи на противне, присыпанном мукой или на силиконовом коврике ровно 5 минут. На весь экран Готовый корж тут же обрезать, пока он не остыл.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На весь экран шаг 11 Таким образом выпечь все последующие коржи. Обрезки от коржей измельчить в мелкую крошку, она пойдет на обсыпку торта. Пока готовится крем остывшие коржи завернуть в бумагу или пленку.

рецепт торт медовая фиалка

На весь экран шаг 12 Декор для торта: Не то, чтобы постоянно, но раза в год. К сожалению, тортик получился не самым лучшим, но мои домашние твердо уверены, что "Рыжик" плохим не бывает и уже больше половины съели Теперь о рецепте.

Простые рецепты приготовления различных блюд и изделий

Он, естественно, похож на многие из перечисленных выше, но, почему-то меюовая моем случае тесто надо поставить в тепло, а не в холод. Когда смесь http://sakhacircus.ru/moreprodukti/381x.php однородной, добавить 2 ст.

Все это подержать на водяной бане минут я держу, пока смесь увеличивается в объеме, как перестает увеличиваться - снимаю. Добавить 3 стакана муки, хорошо перемешать, укутать и в тепло на 2 часа.

Через 2 часа тесто достать из кастрюли, еще раз перемешать, разделить на 12 частей, раскатать тонкие коржи и выпечь.

Читайте также:
Картошка без мяса в мультиварке рецепты с фото
Курица в духовке целиком маринованная в кефире рецепт
Салат гнездо глухаря слоями пошаговый рецепт
Рецепт салата который затмил оливье
Минтай в мультиварке рецепты с сыром
Простые салаты на 2015 год рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *