Перейти к контенту

Нежный шоколадный торт рецепт с фото

И в таком виде он может пролежать дня, становясь всё.

нежный шоколадный торт рецепт с фото

Состав продуктов вообще удивляет, там нет ничего, что не хранилось бы у вас ежедневно в холодильнике или шкафу. А к процессу замешивания теста вообще нет никаких требований — все ингредиенты побросали в одну шоколадынй, взбили минуты три и готово.

Неудивительно, что я повторил три раза этот торт, и жалею только, что не сделал это ещё пару. Ах да, это вообще неприлично щедрый бонус, но из данного количества ингредиентов можно получить 1 толстенный корж на 20 см высота будет около см или два таких же по Тесто в буквальном смысле удваивается в объеме!

Как я уже говорил, никаких техник здесь нет, единственное условие — уксус добавляем в самом конце. Перемешайте венчиком, слегка, чтобы хоть как-то сделать вид, что мы серьёзные повара, а рецепт требует навыков; Следом отправляем два яйца, мягкое сливочное масло, оливковое масло, ванильный экстракт пару чайных ложек, если нет экстракта, не заменяйте ни чем, просто пропуститемолоко и винный уксус.

нежный шоколадный торт рецепт с фото

Теперь всё, что нам шоокладный, это хорошо перемешать все ингредиенты миксером. Сначала появятся комки, разводы масляных пятен, но через минуты масса станет гладкой, однородной и глянцевой.

Бисквитный шоколадный торт Мишка

Как я уже писал, делаем в форме от 16 до 20 см. Тесто удвоится в объеме, поэтому не вздумайте наливать тесто больше, чем до половины формы.

На дно я всегда кладу пергамент, просто так не нужно долго мучаться с выниманием коржа. Выпекайте при градусах примерно минут. Поначалу корж будет активно расти, затем успокоится. Сверху может появиться бугорок, и даже, возможно, треснет — не пугайтесь, это хорошо, мы получаем пористую структуру. небный

Вкусный шоколадно-бисквитный торт с кремом

Как обычно, проверяем деревянной шпажкой. В отдельной посуде смешать следующие ингредиенты: В яично-масляную смесь понемногу добавлять сухие ингредиенты, продолжая все вместе взбивать.

Фрто готовому тесту добавляем стакан крутого кипятка и сразу же все тщательно перемешиваем. Выливаем тесто в форму для выпечки. Отправляем бисквит приблизительно на 50 минут в духовку.

Описание блюда

Готовность бисквита можно проверить деревянной шпажкой или спичкой. Тем временем, пока выпекается бисквит, можно приготовить крем.

К шоколадному бисквиту на кипятке подойдет любой крем. Очень вкусным он будет как со сметанным кремом, так и заварным.

Способ приготовления

В небольшой кастрюле смешать яйца, сахар, муку и молоко. Смесь поставить на небольшой огонь и постоянно помешивать, как только смесь начинает густеть, выключить и снять с плиты.

Когда масса остынет, добавить заранее размягченное сливочное масло и все взбить миксером. Крем поставить в холодильник на 20 минут.

Читайте также:
Рецепт салата из свеклы в банках
Детский суп с куриными фрикадельками рецепт
Рецепт как правильно приготовить рыбные котлеты
Рецепт приготовления варенья из инжира
Все рецепты салатов со слабосоленой с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *