Перейти к контенту

Торт абрикотин по госту рецепт

Для торта "Абрикотин" помада должна быть розового цвета.

Шоколадная помада рецепт 27 Готовую помаду по рецепту 22 разогреть, помешивая, на водяной бане до градусов, добавить какао-порошок, жженку и ванильную пудру. Все перемешать до однородного состояния.

Песочный торт с абрикосовым ликером

На 1 кг готовой шоколадной помады: Сахарная помада по рецепту 22 - г Какао-порошок 48 г Ванильная пудра 2 г 4. Обрезки слегка зачерствевшего бисквита протереть через сито с ячейками мм, насыпать на противень и обжарить в духовке при градусах до светло-коричневого цвета. Не допускать подгорания крошки.

Сборка Четыре готовых пласта толщиной по мм склеивают кремом. Боковую поверхность торта обмазывают кремом и обсыпают бисквитной крошкой. Верх четвертого пласта также обмазывают кремом.

Торт «Сказка» по рецепту ГОСТ

Пятый пласт глазируют розовой помадой следующим образом. Кладут пласт на лист, наливают в центр его, держа черпак в левой руке, разогретую помаду, затем ножом, находящимся в правой руке, разравнивают помаду. Заглазированный пласт переносят на склеенные 4 пласта.

Всю поверхность торта покрывают сеткой из шоколадной помады. Первую линию сетки проводят по диагонали торта, последующие - параллельно.

Выпекать, доставая из морозилки. Печь коржи по очереди при С примерно по 15 минут На весь экран шаг 4 Готовим крем Шарлотт.

Смешайте желток с молоком, добавьте сахар и ванильный сахар. На медленном огне доведите до кипения и варите до загустения 4 минуты.

торт абрикотин по госту рецепт

Варить крем нужно обязательно на медленном огне, чтобы желток не свернулся. На весь экран Взбить масло, до светлого состояния. На весь экран Добавлять понемногу сироп не прекращая взбивать, в конце добавить ликер. Для этого сахарную пудру смешиваем с ликером, кипятком ьорт красителем. Я использовала свекольный сок, но слегка его перелила - цвет должен быть нежный розовый.

О рецепте песочного торта с абрикосовым ликером

Ставим смесь на огонь и ждем, пока она закипит. Затем выливаем половину смеси на корж и быстро ее размазываем. Теперь кипятим вторую часть, выливаем ее на корж, и опять быстро размазываем. Двойное покрытие делается для того, чтобы цвет помадки не был прозрачным.

Простые пошаговые рецепты на каждый день

Наносим сеточку из глазури сверху на застывшую помадку. Для этого используем корнетик или шприц.

Сеточка, конечно, корявенькая, но для первого раза сойдет. Обрезки теста измельчаем, обсыпаем ими боковины торта.

Читайте также:
Грудка куриная с яблоками рецепты в духовке
Рецепт быстрого приготовления торта с фото
Спагетти с сыром с фаршем в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *