Перейти к контенту

Рецепт бисквитного торта с сметанным кремом и орехами с фото пошагово

Подвешиваем ее минимум на час.

рецепт бисквитного торта с сметанным кремом и орехами с фото пошагово

Стечет лишняя сыворотка, и сметана станет гуще. Сливки для взбивания необходимо брать очень холодные, так они быстрее и лучше взобьются.

Для быстрого охлаждения их можно на 10 минут убрать в морозилку. Взбиваем сливки, включив бисквитнооо на полную скорость, в плотную, устойчивую пену около 10 минут.

Если нет сахарной пудры, то обычный сахар измельчаем в кофемолке. Сыплем, не переставая взбивать, небольшими порциями сахарную пудру.

Если берем силиконовую, как у меня, то дополнительно не смазываем. А если форма из металла или жаростойкого стекла, то понадобится масло или пекарская бумага.

Бисквитгого форма больше 25 см в диаметре, то выпекаем при градусах 30 минут, если меньше — при градусах 20 минут. Проверяем готовность деревянной зубочисткой: Остужаем бисквит, не вынимая из формы, пока шапочка немного не осядет. Тем временем очищаем апельсин от кожуры, семян и белых волокон.

Пленку с мякоти тоже можно снять. Так получится очень мягкая фруктовая начинка.

Нарезаем банан на мелкие кусочки. Приготовим пропитку для коржей: Большое спасибо за подробное описание приготовления такого замечательного торта и за чудесное фото! Сегодня пробовали мой торт по вашему рецепту — всем очень понравилось. Только я еще между коржами положила клубнику, ореехами верх полили шоколадной глазурью.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Продукты у вас по весу выверены идеально. Взяла немного больше сметаны для пропитки — так осталась лишняя.

рецепт бисквитного торта с сметанным кремом и орехами с фото пошагово

Рецепт очень простой и вкусный. Представляю, как вкусно получилось с клубникой и глазурью!

Ингредиенты

Для этого рецепта можно использовать любые орехи, например, грецкие или арахис. Как я похудела на 19 кг за полтора месяца Кулинарные советы Перед покупкой сгущенки для торта нужно внимательно читать ее состав.

Это должен быть молочный продукт, а не молочно-растительный. В составе сгущенки не должно присутствовать пальмовое или какое-либо другое масло, например, кокосовое, поскольку это вредные растительные масла, а домашняя выпечка для того и существует, чтобы уберечь тех, кто будет есть, от вредных компонентов, присутствующих в промышленных сладостях.

Чем выше жирность сметаны, используемой для пропитывания бисквита, тем вкуснее он получится.

Читайте также:
Рецепты в мультиварке с курицей жарить
Огурцы на зиму салат зимний король рецепт
Остро кислый суп с креветками рецепт
Рецепт супа из белых грибов с фасолью
Вкусный рецепт горбуши целиком в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *