Перейти к контенту

Негр в пене рецепт торта с вареньем

Целой столовой ложки соды в рецепте тоже не стоит бояться, в готовом источник статьи на вкус она не чувствуется, а вот с меньшим количеством коржи могут и не подняться, как-никак жира в тесте практически нет, а жидкости. Люблю "Хорошую кухню" за Ирины рецепты и за возможность ваоеньем не только ее опытом, но и опытом всех поклонников ее сайта, не ленящихся оставлять свои комментарии. Я пеку этот тортик уже 19 лет - и это всегда беспроигрышный вариант!

Похожие статьи

Я в тесто кладу ВСЁ и сразу,соду всегда гашу уксусом,и,в тот момент,когда самая бурная реакция,выливаю в тесто и быстро перемешиваю. Тесто наливаю в форму так,чтобы только закрыло дно,потом в горячую духовку. Получается примерно коржей. Горячий корж вынимаю из духовки,на тарелку,и!!!

ваареньем СРАЗУ,пока ещё горячий,смазываю сметанным кремом,пока корж может впитать. Зачем мучить себя мыслями, погасится ли сода в варенье? В эту смесь переложите варенье и опять смешайте миксером.

Медленно пересыпьте всю муку и соль. Добавьте гашеную соду и размешайте тесто в последний. Пока тесто печется, сделаем крем.

Этот рецепт простейшего крема для торта знают почти. Готовить глазурь на маленьком огне и постоянно помешивать, чтоб она не пригорела.

Изюм или сухофрукты залить кипятком для варенье. Если используется курага или чернослив, то их надо нарезать. Грецкие орехи 0,5 стакана мелко покрошить и немного обжарить на горячей сковороде.

Приготовление торта Негр в пене:

До густой пены взбить охлажденные яйца 2 шт. Добавить к ним кефир 1 стаканвсыпать какао 1 ст. Из—за большого количества соды все значительно увеличиться в объемы, поэтому быстро вареньнм в кефир муку 2 стакана. Коржу дать остыть и потом разрезать его острым ножом или кулинарной леской на 2 одинаковые части.

Ингредиенты для торта Негр в пене:

Один из коржей обильно промазать кремом и накрыть его вторым. Верхушку и бока коржей также хорошо обмазать кремом. Сам торт можно украсить сухофруктами, или орехами, или стружкой из шоколада, а можно оставить и. Крем готовиться из мл жирных сливок взбитых с 1 стаканом сахарной пудрой до пышности.

А если вы уже знаете, как приготовить бисквитное тестото это открывает широкое поле для фантазии. Ведь приготовить крем еще проще, а можно заменить его сгущенкой или вареньем.

Если вы еще пока боитесь готовить торт самостоятельно, то можете попробовать начать с более простых рецептов. Например, в этой статье вы вареньпм прочитать простой рецепт печенья Курабье. Родители давились, но ели. Вторая попытка так же успехом не увенчалась: В другой раз я решила сделать как папа и вылила тесто не в форму, а на противень, в результате теста оказалось очень мало и мой торт сгорел. Мама еще долго радовалась, пока пыталась отмыть мой кулинарный шедевр.

Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка

Решив, что хватит экспериментировать я стала печь другие торты. Так как готовить я люблю и мне всегда надо чем-то удивлять, то я освоила на отлично рецепт Киевского тортика, Графских развалинНаполеона, Ленинградского, Птичье молоко и еще многих. С тех пор прошло уже более вараньем лет и я вот я наконец-то готова испечь ЕГО.

Читайте также:
Рецепт домашних котлет из курицы
Рецепт самого простого супа с мясом
Курица в кисло сладком соусе с рисом рецепт
Салат цезарь с курицей классический простой рецепт едим дома
Котлеты из овсяных хлопьев рецепт видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *