Перейти к контенту

Морковно апельсиновый торт рецепт с фото

Инвентарь:

Стараемся перемешивать все аккуратно, чтобы не опала белковая масса. К морковному тесту примешиваем взбитые белки Апельсиновыу дно формы для выпекания отрезом пергамента, стенки смазываем маслом сливочным и можно немного присыпать мукой.

Выливаем тесто в форму и равняем поверхность ложкой. А в серединку поставим несколько зубочисток, дабы при выпекании не апеоьсиновый выпуклость. Получим ровный и плотный пирогкоторый прекрасно режется вдоль на несколько оснований.

морковно апельсиновый торт рецепт с фото

Должно получиться около стакана оставим несколько столовых ложек для пропитки коржей перед сборкой торта. Выжатый сок нужно вскипятить и остудить. Свежевыжатый апельсиновый сок Комнатной температуры сок, цедру, сахарный песок, яйца и муку соединим и перемешаем.

Если просеянную муку перед использованием для крема прожарить пассеровать на сковороде до получения золотистого цвета, то вкус крема станет ярче и насыщеннее. Добавляем соль и фтоо взбивать миксером.

Свежие записи

Если миксера нет, используйте блендер, венчик или вилку. Через некоторое время, когда появилась пена, понемногу добавляем сахар и продолжаем взбивать.

Общее время работы миксером минут. Яичная масса должна увеличиться и побелеть.

Похожие статьи

Помоем и очистим морковь. Натрем на мелкой терке.

Желательно использовать сочную морковь, так как она основа нашего пирога, а он должен быть сочным и вкусным. У меня остался кусочек моркови.

Смешать миндаль с мукой и разрыхлителем, ввести в морковную массу. Взбить белки в пышную пену.

Затем выложить остальные белки и аккуратно перемешать движениями сверху. Сразу же выложить тесто в смазанную жиром разъемную форму диаметром 26 см простите, забыла сделать фото этого шага. Форма у меня была 24 см, часть теста не поместилась, и я испекла небольшой кекс.

Ингредиенты для приготовления морковно-апельсинового кекса:

Через 25 минут мне температуру пришлось снизить, торт начал подгорать. Готовый бисквит вынуть из духовки, слегка охладить в форме и выложить на решетку.

Разрезать на 2 пласта. Добавить сахар по вкусу, процедить, остудить. В отвар вмешать муку и крахмал.

Все время легко взбивая венчиком, влить 1 взбитое яйцо. Нагревать, помешивая, пока смесь не загустеет.

Читайте также:
Рецепты в мультиварке выпечка на простокваше рецепты
Острый суп рецепт харчо рецепт
Рецепты детских супов от 1 года в мультиварке
Манная каша рецепт с пропорциями
Рецепты рыбных котлет из трески с манкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *