Перейти к контенту

Трюфельный с вишней торт рецепт с фото

Недавно просмотренные

Чем лучше Вы взобьёте яйца, тем пышнее и мягче получится бисквит. Потихоньку всыпьте в яйца смесь из сухих ингредиентов, помешивая массу сверху.

Смажьте форму маслом и просыпьте мукой и вылейте в неё тесто. Выпекать при гр. Бисквит разрезать на две части.

трюфельный с вишней торт рецепт с фото

Вишневый мусс Вишню разморозить сок почти весь слить и пюрировать с сахаром. Пюре протереть через сито. Желатин распустить ,нагреть до 60 гр. В рцеепт влить желатин горячим и взбить миксером на больших оборотах минут до пышного объема. Трюфельный крем Достать трюфель из холодильника часа за 3 до приготовления крема и взбить миксером до посветления массы.

трюфельный с вишней торт рецепт с фото

Добавить сливочный сыр альметте,филадельфия или маскарпоне -у меня "Карат". Взбить вместе с сыром.

Гляссаж Желатин замочить в холодной воде. В ввишней смешать воду, сливки, сахар и какао. Довести до кипения постоянно помешивая. Отправить в холодильник для стабилизации не менее чем на 2 часа. Как приготовить вишневый ганаш для начинки торта Фото: Для наполнения одной прослойки торта диаметром см, вам достаточно будет одной порции ганаша.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Вишневый ганаш по этому рецепту подходит только для прослойки тортов, для обтягивания торта такой ганаш не подходит. Приготовление вишневого кули для прослойки торта Кули по принципу приготовления похоже на желе, но кули имеет более насыщенный вкус, так как рецептт своем составе имеет только плоть ягод или фруктов. Кули загущают желатином или пектином. Кули могут загустить до трюфельоый желе или просто густого соуса, все зависит от десерта. Желатин замочить страница воде на 10 минут. Вишни измельчить в пюре с помощью блендера.

Замороженных вишен нужно брать около г, чтобы получить г вишневого пюре. Достаточно будет прокипятить смесь 3 минуты и убрать с огня. Для приготовления желейной прослойки вам понадобится форма на 1, см меньше, чем диаметр бисквитов.

У сс подходящий диаметр был только у сотейника, поэтому я поверхность посуды устелила пищевой пленкой и вылила туда горячее желе. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в желтки, аккуратно перемешать, ввести масло.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шоколад измельчить, растопить на водяной бане и немного остудить он должен иметь консистенцию крема, но не быть слишком теплымдобавить в тесто, перемешать. В конце взбить белки в густую пену и смешать с общей массой.

Выпекать в разогретой духовке при С около 55 минут я выпекала в форме диаметром 26 см. Готовый корж разрезать на три пласта одинаковой толщины, дать остыть.

Сливки довести до кипения, растопить в них шоколад, помешивая смесь венчиком для взбивания. Поставить крем в прохладное место и время от времени перемешивать его, чтобы на поверхности не образовалась пленка.

Читайте также:
Рецепт приготовления мяса по карски
Запеченная картошка с мясом рецепт
Развалина торт рецепт с фото
Бездрожжевая пицца рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *