Перейти к контенту

Торт изумрудный бархат фото рецепт пошаговый

В сезон клубники обязательно рекомендую приготовить этот торт со свежей ягодой, юархат отойдет клубника - выручит малина. Сейчас же я использовала замороженную малину, так как клубника после разморозки форму не сохраняет, а вот с малиной - все в порядке. Размораживать ее предварительно не. Подавать торт к столу желательно в тот же день утром собрать, а вечером - податьтак как через 1,5 суток рецептт вокруг малины стал розовым, но это чисто эстетический нюанс, на вкус торта не влияет.

Ингредиенты рецепта торта "Изумрудный бархат"

Если шпинат замороженный - его достаточно просто разморозить и отжать, но, не очень тщательно. Я взяла г замороженного шпината, отжатую массу взвесила - г, водичку, что осталась от разморозки оставляем, она нужна будет в тесте. Если шпинат свежий, его нужно промыть, убрать толстые стебли, если есть, и залить кипятком на минут. После чего хорошо отжать; готового шпината потребуется не более г; 50 мл отвара оставить.

ИНГРЕДИЕНТЫ

В блендер поместить подготовленный шпинат, растительное масло, лимонный сок и цедру сок ппошаговый сохранить цвет, цедра дает лимонный привкус и аромат, благодаря ей травянистого вкуса шпината не. Тщательно пробить массу в блендере, стараясь добиться однородности.

У меня сынок "блендерил" шпинат, любит маме помогать с готовкой: Отмерить г муки, затем бапхат этой массы забрать 1 столовую ложку, вместо нее добавить 1 ст. Просеять муку вместе с разрыхлителем.

Ингредиенты

Шпинатный отвар нагреть до горячего состояния. Яйца аккуратно разделить на белки и желтки.

Следом за белками сразу же занимаемся желтками, чтобы белки не успели осесть. Желтки взбиваем миксером, постепенно вливая горячий шпинатный отвар если Вы забыли оставить отвар, используйте горячую воду, но отвар уже даст тесту бледно-зеленый цвет.

Cake videos

Добавляем ванильный сахар и обычный сахар, продолжая взбивать до пышной светлой массы. К взбитым желткам быстро вмешиваем шпинатную массу. Следом добавляем поочередно мучную смесь и взбитые белки, мешаем лопаткой аккуратно, но тщательно, от дна и наверх, стараясь не осадить белки, но в то же время хорошо вмешивая муку.

Я за шесть подходов все и вмешала. Вот готовое бисквитное тесто.

70 лет Победы

Дно формы проложить пекарской бумагой, я нарастила дно кулинарному кольцу тремя слоями фольги. Выложить тесто в форму, разровнять, крутануть форму в обе стороны, чтобы не было бмрхат после выпечки. Выпекать в разогретой до г духовке минут до сухой спички. Испеките точно так же вторую порцию теста. Шаг 11 Каждый корж красного торта нужно разрезать пополам по горизонтали, используя зазубренный нож. Или при помощи нити.

торт изумрудный бархат фото рецепт пошаговый

Шаг 12 Чтобы сделать глазурь, взбейте в миске творог и масло перейти получения однородной массы около 1 минуты. Шаг 13 Топт сахар и взбивайте до легкой пышности около 4 минут.

Шаг 14 Сборка торта. Поместите первый слой пирога на блюдо, смажьте слоем глазури. Готовность проверить деревянной палочкой.

Способ приготовления

Таким же образом испечь два оставшихся коржа. По готовности коржи следует выложить на решетку и дать им остыть. Затем у каждого коржа срезать неровную верхушку и аккуратно подрезать бока по желанию. Для крема взбить при помощи миксера охлажденные сливки до пиков, добавить сахарную пудру берите по вкусу и сливочный творожный сыр. Перемешать венчиком или миксером на маленьких оборотах.

На сервировочную тарелку выложить корж, хорошо промазать сливками, накрыть следующим и так далее

Читайте также:
Овощи с курицей в духовке запеченные рецепты
Блины на молоке тонкие простой рецепт
Самый вкусный рецепт салат из репы
Рецепт расстегаев с мясом с фото пошагово
Шашлык в духовке из курицы на шпажках в банке рецепт
Вкусный суп из белых сушеных грибов рецепт с фото
Мраморная говядина мякоть бедра рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *