Перейти к контенту

Рецепты вкусных тортов с заварным кремом

Ингредиенты для шоколадного торта с заварным кремом

На весь экран шаг 4 Накрываем пищевой пленкой в рецептс с поверхностью крема и поставить в прохладное место остывать до комнатной температуры. Для ускорения процесса можно поставить емкость с кремом в бОльшую емкость с холодной водой На весь экран Теперь займемся заварным тестом. Воду вскипятить со сливочным маслом, растительным маслом и солью. На весь экран шаг 6 Огонь уменьшаем до минимума.

Недавно просмотренные

В кипящую жидкость всыпаем всю муку, перемешиваем желательно деревянной лопаткой, хотя у меня обычная ложка до заварны. Держим тесто на огне пару посмотреть больше, оно должно отойти от стенок посуды и не пахнуть сырой мукой. На весь экран Даем остыть минут 5 и начинаем по одному! На весь экран шаг 8 Можно перемешивать тесто вручную, а можно воспользоваться прогрессом и взять миксер с насадками для перемешивания теста.

рецепты вкусных тортов с заварным кремом

Вначале при размешивании яйца тесто берется комочками. На весь экран шаг 9 Продолжаем перемешивать и тесто становится гладким.

Как приготовить Простой бисквитный торт с заварным кремом — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Готовое тесто должно быть гладким, блестящим, однородным, слегка тянуться за ложкой. На весь экран шаг 10 Теперь нам надо выпечь коржи.

Тесто распределяем по бумаге, смачивая руки в холодной воде. Слой теста получается очень тонким. На весь экран шаг ссылка Выпекаем коржи в разогретой до градусов духовке примерно минут. Готовый бисквит оставить в духовке с открытой дверцей на 10 минут. Затем остудить в форме на решетке или на доске вверх тормашками.

Торт с заварным кремом – рецепт:

После того как бисквит остынет, его можно извлечь из формы и разрезать на 2 коржа. Переходим к приготовлению крема. Сахар смешать с крахмалом, добавить желтки и растереть все до однородности.

Только вкуснхы этого влить молоко, размешать и переместить на маленький огонь. На плите уварить заварную основу при постоянном помешивании до загустения. Если во время уваривания появятся комочки, ничего страшного они легко разбиваются венчиком или миксером.

70 лет Победы

Готовую заварную основу полностью остудить до комнатной температуры. Сливочное масло взбить до легкого посветления.

Во взбитое масло добавить заварную основу и взбить. Получается густой и достаточно устойчивый крем. Щедро промазать кремом первый корж.

Затем посыпать грецкими орехами. При желании корж можно пропитать сахарным сиропом или джемом, но бисквит получается и так достаточно сочным и мягким.

Накрыть первый корж вторым и обмазать торт кремом. Несколько столовых ложек крема оставить для украшения.

Оставшийся крем окрасить пищевыми красителями и поместить в пакеты с кондитерскими насадками. Украсить торт по своему желанию. Этому торту пропитываться нужно совсем немного времени. Буквально одного часа в холодильнике будет достаточно.

Читайте также:
Оригинальные и праздничные рецепты салатов
Рецепты супа пюре для худеющих
Котлеты из щуки рецепты с фото в домашних условиях
Быстрые пирожки с мясом в духовке пошаговый рецепт с фото
Салат под шубой рецепт с фото и слои
Гарнир из чечевицы в мультиварке рецепты
Рецепт котлет с кабачками и фаршем на сковороде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *