Перейти к контенту

Рецепт торта без маргарина и масла

Обязательно попробуйте приготовить овсяное печенье для тонкой талии, оно низкокалорийное, вкусное и полезное.

Смотрите мой рецепт и повторяйте! Я хочу поделится отличным рецептом пирога из детского питания!

Такая выпечка на ура идет к чаю или к кофе, а также прекрасно заменяет савоярди для тирамису, нежные, хрустящие, легкие и очень вкусные. Поэтому предлагаю полезный и вкусный завтрак всего на ккал в граммах! Тогда смотрите, как приготовить овсяноблин с полезной начинкой!

Приготовление

Предлагаю вам рецепт, как приготовить сдобную плетенку с ьорта. Очень вкусную, красивую и пышную! Количество коржей зависит от размера емкости для выпечки. Для получения нежного и пышного медовика нужны коржей.

Шоколадный постный торт

Их толщина также зависит от личных предпочтений, но лучший вариант — примерно 0,5 см. В этом случае торт хорошо пропитается кремом.

Присыпаем мукой противень или форму для выпечки, скалку и сами коржи, так как тесто липкое. Накалываем заготовки в нескольких местах зубочисткой или вилкой и помещаем в разогретый духовой шкаф.

Выпекаем основу для торта при температуре градусов минут до специфического красновато-бурого цвета. Пока выпекаются коржи, готовим крем для пропитки.

Ингредиенты

Для этого взбиваем миксером сметану и оставшийся сахарный песок. Если для крема использовать сметану высокой жирности, тогда торт получится более сочным и пышным. Сметана с меньшей жирностью лучше впитается в коржи, но прослойки крема получаются тонкими.

По мере выпечки раскладываем коржи для полного остывания на ровной поверхности. Нельзя складывать коржи без пропитки друг на друга, так как они сразу слипнуться. Обрезаем края готовых заготовок для придания им одинакового размера. Трта надо, пока коржи горячие. Обрезки можно поместить в остывающий духовой шкаф, чтобы источник подсохли.

Рецепт печенья без масла и маргарина

Добавить соду интенсивно перемешать. Добавить муку, чтобы тесто слегла липло к руках. Главное — не переборщить с мукой, иначе сложно будет расскатывать коржи. Разделить тесто на кусочки и расскатать коржей.

Сладкая выпечка без маргарина и масла

В этот раз я расскатала 8 коржей. Удобнее всего их расскатывать на обратной стороне протвиня, посыпанного мукой скалку тоже желательно присыпать мукой — тесто все еще липкое. Выпекать коржи в духовке при температуре градусов минут до красноватого цвета.

Читайте также:
Рецепт репа с грибами в духовке
Картошка запеченная в духовке с мясом и сыром рецепт с фото пошагово в духовке
Мясо свинина с овощами на сковороде рецепты с фото
Легкий крем чиз рецепт для торта
Рецепт котлет с гарниром из риса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *