Перейти к контенту

Рецепт торта с кремом пломбир

Готовый бисквит оставляем в форме до полного остывания. Остывший бисквит отделяем от стенок с помощью ножа и достаем.

226 Комментариев

Можете поставить его в холодильник. Теперь пришла очередь приготовить сироп для пропитки коржей для нашего торта. Воду смешать с сахаром и лимонным соком.

рецепт торта с кремом пломбир

Поставить кастрюльку на плиту и довести до кипения. Вылить в миску и оставить до полного остывания. Ну и, конечно же, пора приготовить сам крем, который придаст нашему торту вкус пломбира.

Вбиваем куриные яйца в кастрюлю. Добавляем ванильный и обычный сахар. Просеиваем 2 столовые ложки муки.

Добавляем сметану и перемешиваем до однородной массы. Кастрюлю ставим на плиту, на маленький огонь.

Можно поставить на водяную баню. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и обрезаем до нужного размера.

Крем Пломбир

Лишнее тесто не убираем, а оставляем выпекаться вместе с коржом. Разогреваем духовку до градусов и выпекаем коржи до золотистого цвета.

Оставляем их на тарелке, они нам еще пригодятся. Взбиваем блендером сливочное масло до пышного состояния.

рецепт торта с кремом пломбир

В процессе взбивания добавляем к нему по чуть-чуть кремовую заготовку. Готовый крем отставляем в сторону. Добавить фото Корж режем на небольшие кусочки плрмбир вам больше нравится.

Необходимые продукты

Сливочное масло взбиваем миксером, пока не станет пышным, по одной ложке добавляем в него крем. После каждой ложки перемешиваем миксером.

По желанию добавляем либо ваниль, либо лимонную цедру. Добавить фото Форму, в которой будет настаиваться торт, застилаем пищевой пленкой, посыпаем крошкой печенья или крошкой из обрезков бисквита. Откладываем несколько кусков бисквита, чтобы сформировать из них низ торта, остальные смешиваем с кремом и выкладываем в форму.

Кладем сверху отложенный бисквит. Готовится он очень просто, никаких суперсекретов тут нет, но я всё равно сняла пошагово весь процесс, чтобы было понятно даже совсем новичкам.

Пожалуй, единственное, что стоит отметить: Там он стабилизируется, и вы получите великолепный крем очень приятной консистенции. В кастрюльку помещаем 2 яйца.

Начинаем приготовление

Добавляем к ним г сахара. Можно чуть больше, до г, если вам нужен крем послаще.

Ещё больше будет уже чересчур. Хотите, добавьте 1 пакетик 10 г ванильного сахара.

Читайте также:
Рецепт приготовления салата с печенью
Торт цыганочка рецепт с фото
Суп молочный с макаронными рецепт
Крем из сливок 20 для торта рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *