Перейти к контенту

Морковный торт рецепт энди

Не делайте крупные куски, отрт не так нежно. Грушу г в сотейнике засыпьте сахаром 50 г. Если груша не слишком сочная, можно добавить столовую ложку воды. Поставьте сотейник на огонь и немного припустите грушу. Это значит мы хотим сделать её немного мягче и слаще. Для этого, постоянно помешивая, дадим сахару растопиться.

морковный торт рецепт энди

На данном этапе, воду хорошо бы заменить белым вином, будет ещё круче! Когда увидите, что сахар растворился и груша варится в сиропе, подождите минуту и выливайте на сито.

Морковный торт со сметанным кремом — рецепт с фото

Лишний сок и влага нам в тесте не нужны. Вкуснейшая цедра Апельсин — 3 шт Сахар — 40 г И http://sakhacircus.ru/ekzoticheskoe/6186p.php то, что сделает торт по-настоящему удивительным — апельсиновая цедра! Принцип простой и работает с цедрой любых цитрусовых. Главное выбирайте сорковный упругие апельсины, чтобы удобнее было с ними работать.

рецнпт Снимаем цедру вот такими широкими полосками. Для этого идеально подойдёт нож для филерования, овощечистка или специальный инструмент для снятия цедры. Срезаем так, чтоб белой части на цедре не осталось. Порежьте цедру тонкими полосками. Для этого мы три раза повторим один и тот же процесс. Наливаем в сотейник с цедрой холодную воду, она должна быть на сантиметр выше, чем цедра. Доводим до кипения, варим минуту и сливаем воду. За три повторения вся горечь уйдёт.

Пока мы доводим цедру, отожмите сок одного апельсина. В сотейник с трижды проваренной цедрой добавьте отжатый сок и сахар 40 г. Цедра снова должна быть покрыта жидкостью, если сока не хватит, сделайте ещё или разбавьте водой.

Снова доведите массу до кипения и поварите минуты. После этого цедру слейте на сито.

Морковный торт — классический рецепт с фото

Когда лишняя жидкость стечёт порежьте цедру на полоски в см длиной. Такую цедру можно энюи хранить в банке простым сиропом вода или сок апельсина доведенные до кипения с равным количеством сахара. Сборка теста Предположим, что вы решили сделать самый вкусный торт! Тогда у вас готовы три начинки и вы замешиваете тесто. Когда оно будет готово, вводим начинки по очереди, роцепт мешаем теперь уже только лопаткой, чтобы не превратить начинки в кашу. Дальше груша и орехи.

Магазин Морковные капкейки Если вы уже моррковный мой морковный торт, то наверняка захотите сделать и эти морковные капы. Благодаря ингредиентам теста, десерт получается влажным, сочным и рассыпчатым. Без шапочек они могут стоять буквально на открытом воздухе день-два.

Морковный торт с начинкой из карамелизированных груш с апельсином

Можно делать крем порциями, не боясь, что капкейки подсохнут. Вкус очень яркий, хотя морковь в привычном понимании здесь не ощущается, не бойтесь, даже если вам кажется странным использовать морковь в десерте. Сорт и вкусовые параметры выбираете вы. Важно только слить сок, если он образуется в процессе натирания моркови на крупной тёрке. Поэтому если понимаете, что ваша эгди сочная, берите её чуть больше, чтобы в сотейник попало граммов именно морковки без сока.

В принципе, можно её заменить на жёсткие яблоки или грушу, но текстура будет не такой идеальной, какую мы ждём именно от моркови. Все знают, как варить карамель. Но, на всякий случай, обсудим важные моменты. Старайтесь брать хороший сотейник с толстым дном и стенками.

морковный торт рецепт энди

Желательно монковный его тецепт конфорку, меньшую диаметром. Мы боимся кристаллизации сахара когда всё схватится крупинкамипоэтому не мешайте сахар с водой, дайте массе самостоятельно бурлить и менять цвет. Огонь ставьте пониже, если совсем новичок в этом, спешить некуда, зато сохраните всё. Цвет карамели играет роль в конечном вкусе, любите жжённый вкус — держите на плите до потемнения цвет квасаесли это кажется вам лишним — просто дождитесь янтарного оттенка. Можно взять и коричневый сахар, но там сложнее будет следить за готовностью. Вот уж, где можно разгуляться. Берите что хотите и в любых комбинациях.

Рецепт классический

Это не играет технологической роли вовсе. Можете и вовсе отказаться от них, почему нет! Там мы использовали груши, цедру и карамельные орешки. Если есть желанием, смело перенесите сюда всё или часть. Морковнфй, если в торте коржи имели более упругую текстуру, то в этом пироге тесто будет рыхлым. Я использовал кешью, багет закваске в духовке лишь потому, что они были под рукой. Хорошо подходит пекан, чуть хуже грецкие. Но всё на ваш выбор, здесь можно фантазировать. Трём морковь на мелкой тёрке, стараясь держать ее перпендикулярно лезвиям — это нужно для того, чтобы мы получали маленькие стружки, а не длинные локоны. Если морковь излишне сочная — отожмите сок в миску, возможно он пригодится далее. В миске смешайте сахар и яйца и взбивайте миксером минуты 3. Масса прилично увеличится в объёме и станет более светлой. Очень часто морковнй спрашивают про сахар, почему я беру коричневый, можно ли заменить белым и так далее. Смотрите, коричневый сахар имеет свой аромат. И это чудесно вот в таких десертах, пряных с яркими специями. Реецепт ещё, этот сахар как бы сильнее карамелизируется.

Ну, проще говоря, коржи с ним будут немного резиновее, а это большой плюс. Затем добавьте масло, можно использовать любое овощное. Говорят оливковое слегка горчит здесь, остальные вполне допустимы. Ещё раз хорошо перемешайте. В это же время в отдельной чашке смешиваем муку и сухие ингредиенты.

Венчиком активно перемешиваем минуту. Смотрите, чтобы корица не осталась на дне — так часто бывает. Здесь может быть так, что тесто свернется в шарики, вам будет казаться, что оно совсем сухое. морковнйы

Читайте также:
Рецепты в мультиварке кука с фото
Рецепт салатов на 100 г
Рецепты к мультиварке поларис 0542ad
Рыбный суп из супового набора рецепт с фото
Суп с косточками свинины рецепт
Рецепт детского супа после года
Пошаговые рецепты салатов с печенью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *