Перейти к контенту

Торт из драников рецепт

Приготовление блюда по шагам с фото:

Нам надо чтобы он не потемнел, но пустил сок. Пока это происходит, занимаемся начинкой для торта.

Морковку трём крупно, ведь мелкая стружка при жарке превратится в кашу испортит внешний вид начинки. Лук режем полукольцами, тонко и аккуратно. Нагреваем сковороду, слегка смазываем подсолнечным маслом, выкладываем на неё фарш, а на него лук и морковку.

Информация

Пока они нагреваются, шустро проводим следующие манипуляции: Не стоит усердно мешать, маниакально взбивать и. Просто перемешали до однородности и всё. Тут должно быть следующее фото. Но оно не получилось - на сковороде сильно зашкворчало.

Как приготовить закусочный торт из драников.

Бегом возвращаемся к начинке. Минут 5 жарим фарш с морковкой и луком на среднем огне, постоянно мешаем, и ещё столько же держим на маленьком нагреве под крышкой. Надо, чтобы фарш и овощи поджарились, но не стали однородными. Перекладываем начинку в тарелку, а сковороду опять нагреваем и выкладываем, в неё треть теста.

Начинаем жарить большие драники, которые станут коржами нашего торта. Через 3 минуты на среднем огне тесто потемнеет - пропеклось. Переворачиваем его и держим на среднем огне ещё 2 минутки.

Сразу скажу - переворачивать такой большой драник, с непривычки, страшно. Утешьте себя тем, что даже рецнпт он сломается - это ерунда, под начинкой - не видно!

Важно пропечь весь драник. На фото видно, он румяный сверху, а внизу, скажу по секрету - бледный.

Он останется бледным, но хорошенько прогреть его. Не меньше 2 минут на среднем нагреве. Когда первый коржик готов, снимаем его со сковороды.

Будет еще вкуснее, если добавлять кусочки куриного филе или колбасу в миску перед жарением. Просто добавить к картофельной массе. Очень вкусно и сытно. Это просто и очень вкусно! рцеепт

Одно из любимых блюд нашей семьи, причём в разных вариантах обычные, с фаршем внутри - колдуны, на крупную тёрку драноков с фаршем - ленивые. По-моему, обычные драники - легче простого: Улыбнули комментарии, вспомнила сказку про кашу из топора: Тонт вот моя бабушка делала наоборот - только из картошки, ну и соль. Вкус детства, кажется даже запах почувствовала Но у самой такие вкусные драники никогда не получались: Вашим сайтов пользуюсь уже несколько лет, сама не помню уже.

Ингредиенты

Всегда хочется написать, но руки не рецеит. Перед тем как что- то готовить я всегда заглядываю к. Очень многое пробовала, честно скажу не всегда получалось, но это скорее от моей невнимательности. Мне нравиться, что вы всегда отзываетесь людям в комментариях, подсказываете .

Читайте также:
Суп из говядины рецепт малышу
Каннеллони рецепт с курицей и сыром
Рыбные котлеты из мойвы рецепты с фото
Суп фасолевый без томатной пасты рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *