Перейти к контенту

Рецепт птичье молоко торт бабушка эмма

Затем к нему добавляем половину имеющегося сахара, половину количества припасенной лимонной кислоты и ставим на плиту и нагреваем до растворения всего, но не даем смеси закипеть.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Белки взбиваем с лимонной кислотой, а потом добавляем сахар постепенно. Потом, не прекращая взбивать, аккуратно добавить горячую смесь с желатином.

Затем смешиваем масло со сгущенкой http://sakhacircus.ru/kashi/6767u.php белками, но все делать очень аккуратно. В форму с разъемными бортами кладем корж, при желании его можно разрезать вдоль пополам, чтобы сделать корж и внизу и бабушуа, это уже зависит от вашего желания. На корж сверху выливаем суфле и ставим для охлаждения в холодильник, чтобы суфле застыло.

Если два коржа, то второй укладываем сверху суфле. С помощью ложки замешивается липкое тесто.

Форма 26 см застилается пекарской бумагой. На дно выкладывается тесто, с помощью ложки равномерно распределяется по форме и отправляется в духовку. Время выпекания коржа в духовке составляет 20 минут при градусах.

Comments • 82

Готовый корж извлекается из формы, освобождается от бумаги и выкладывается на узнать больше до полного остывания. После остывания корж разрезается по высоте пополам. Суфле Последовательность приготовления суфле заключается в следующем: Пока корж для торта выпекается в духовке, нужно заранее замочить в холодной воде желатин. Для этого содержимое граммового пакетика заливают водой мл и оставляют на полчаса, пока желатин не разбухнет.

Главное меню

На высокой скорости миксера взбивается размягченное сливочное масло г. Когда масса станет пышной, постепенно вливается сгущенное молоко мл. Готовый масляный крем отставляется в сторону при комнатной температуре. На средней скорости миксера во взбитые белки вводится нагретый желатин.

В последнюю очередь в торт "Птичье молоко" от бабушки Эммы добавляется масляный крем. После приготовления суфле начинается сборка кондитерского изделия.

Собирается торт в такой последовательности: Пока корж остывает, приготовим суфле. Сначала готовим масляный крем. В миску миксера кладём граммов мягкого сливочного масла и взбиваем его на высокой скорости добела, не прекращая взбивания, постепенно добавляем граммов сгущённого молока комнатной температуры.

Торт "Птичье молоко" от бабушки Эммы: пошаговый рецепт

Готовый крем оставляем на столе. Замоченный набухший желатин перекладываем в маленькую кастрюльку, добавляем граммов сахара и ставим кастрюльку на огонь.

Постоянно размешивая, нагреваем до температуры 60 градусов Цельсия, выключаем и оставляем остывать. Вот тут я сделала по другому, так как меня настораживают термически не обработанные белки.

Желатин распустила на водяной бане, а вот сахар 65 грамм и 40 грамм воды, я поставила варить в кастрюльке с толстым дном, не мешая! В это время в миксере взбиваются одновременно белков крепкую пену с щепоткой соли и 65 гр сахара, потом добавляем лимонную кислоту и ванилин.

Читайте также:
Рецепт супа с грибами дома
Желейные торты с фруктами без выпечки рецепт с фото
Рецепты в мультиварке видео рецепт
Рецепты пирогов в мультиварке с молоком и
Картошка овощи в мультиварке рецепты
Рецепт салат южный с мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *