Перейти к контенту

Торт с пропиткой и кремом рецепт с фото

Инвентарь:

На весь экран Готовим крем: В молоко тоже можно добавлять ваниль. На весь экран шаг 15 Мягкое сливочное масло растереть добела с 50 г сахара. Отложить 3- 4 ст. На весь экран шаг 16 Постоянно взбивая масляную смесь, по 1 ст. в

Масса не должна расслаиваться, поэтому будьте терпеливы и тщательно перемешивайте. Я использовала не весь заварной крем, так как решила, что его слишком.

Поскольку у кремос 2 торта, то крем я разделила на 2 миски. Во вторую добавила какао. На весь экран шаг 17 Каждый корж равномерно полить пропиткой, намазать кремом, укладывая их друг на друга.

Верх и бока также покрыть кремом. Убрать торт в холодильник. На весь экран шаг 18 Остатки белого крема добавить в миску с отложенным ранее взбитым маслом, нанести часть полученной смеси на верх торта, выровнять. Остальное выложить в кондитерский мешок.

торт с пропиткой и кремом рецепт с фото

Бока торта обсыпать бисквитной крошкой. Поверхность готового бисквита будет пружинить при нажатии пальцем. Шаг 7 Достаньте форму из духовки и поставьте на решетку.

Готовим необычный торт из бисквита с заварным кремом для сладкоежек

Пройдитесь ножом вдоль краев бисквита и отделите его от стенок формы. Переверните бисквит и снимите с него бумагу для выпечки, если использовали. Полностью остудите бисквит на решетке, а затем разрежьте на два или три коржа.

торт с пропиткой и кремом рецепт с фото

С помощью миксера взбейте холодные сливки с сахарной пудрой. Шаг 9 Приготовьте пропитку, смешав ягодный сироп или ликер с водой.

Описание приготовления:

Кисточкой смажьте нижний корж бисквита пропиткой, смажьте половиной крема с клубникой. В глубокой ёмкости смешать венчиком 4 яйца, 3 желтка, сахар и нагреть на водяной бане до тёплого состояния. Перелить в чашу блендера и взбить до пышности, не менее 15 минут.

м В конце добавить ванильный экстракт. Муку просеять и частями всыпать в тесто, перемешивать очень аккуратно, желательно лопаткой, но если Вы не можете перемешать адрес образования комков, то можно это сделать и в блендере на самой маленькой скорости, но.

Сливочное масло растопить до жидкого состояния, добавить в него ст. Шаг 2 Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и вылить в него тесто. Выпекать в режиме "Выпечка" 50 минут. Аккуратно выложить бисквит на решетку и полностью остудить. Бисквит получается пышным и высоким, ч см.

Читайте также:
Пироги рецепты из дрожжевого теста с мясом
Рецепты в мультиварке без картошка
Пельмени с курицей видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *