Перейти к контенту

Торт сникерс в мультиварке рецепт с фото в домашних условиях

Рецепт приготовления торта «Сникерс» в мультиварке

Смешайте сухие ингредиенты — муку и разрыхлитель. Просейте сухие ингредиенты через сито в миску с жидкими, чтобы тесто сохраняло воздушность. Вмешайте муку в тесто, добившись однородной шоколадной глянцевой текучей массы, по консистенции похожей на тесто для оладий. Теперь перелейте тесто для одного коржа в разъемную форму для выпечки. Форму для выпечки обязательно необходимо подготовить. Я смазала сливочным маслом отрт стенки и дно, можно сверху притрусить мукой или манкой, если есть сомнения в том, что корж для Сникерса от нее отстанет после приготовления. Можно верх формы плотно закрыть фольгой, так тесто будет нагреваться более равномерно. Выпекайте корж в разогретой до градусов духовке около минут.

Как приготовить торт Сникерс в домашних условиях быстро и вкусно

Можно выпекать торт Сникерс по данному рецепту в мультиварке, при этом необходимо использовать режим Выпечка градусов и время минут. Во время выпечки постарайтесь не открывать дверцу духовки или крышку мультиварки, иначе бисквит осядет. Сделайте сухой деревянной палочкой пробу на готовность — после того, как вы проткнули корж, на палочке не должно быть жидкого или влажного теста.

Пока выпекаются один за другим два коржа, приготовьте ингредиенты для начинки. Поскольку выпекается торт Сникерс с нугой, рецепт нашего торта тоже будет с подобием нуги — комбинацией сладкой вареной сгущенки, соленого крекера и хрустящего арахиса.

Соленый крекер измельчите в глубокой миске. Можно сделать это блендером, мясорубкой или просто и быстро — мультиваркн картофелемялкой или любой другой ступкой. Кусочки должны быть примерно 1 см, не.

Рецепт торта "Сникерс" в домашних условиях: узнай, как приготовить вкуснейший праздничный десерт

Смешайте все ингредиенты для крема-нуги. Вареная сгущенка свяжет остальные ингредиенты и сделает наш начинку кремообразной, и ее очень удобно станет намазывать на корж.

Сгущенное молоко лучше использовать хорошего качества, так крем мультиварко однородным, без сахарных крупинок. Тизерная сеть Получившуюся массу необходимо взбить миксером до однородной консистенции. Лучше всего делать это на средних оборотах.

Добавим к нему поломанные крекеры и засыплем чуть обжаренный арахис. Крем для прослойки коржей готов. Выложим его обильно на нижний бисквит.

Вторым накроем и удалим по бокам излишки. Делать все нужно быстро, чтобы крем не потек. Если на кухне очень жарко, то после приготовления ставим миску в холодильник на некоторое время. Остывший бисквит нарезаем вдоль на 3 коржа с помощью длинного тонкого ножа или шелковой нити.

Войти с помощью

На первый корж выкладываем половину крема. Накрываем вторым бисквитом, выкладываем оставшийся крем. Сверху прикрываем третьим коржом. Готовим глазурь по любому рецепту или просто растапливаем шоколадную плитку и заливаем нашу конструкцию. Можно попытаться обмазать бока, но интересно смотрятся и "потеки" шоколада. Готовый торт украшаем по желанию или оставляем как.

Можно посыпать орехами, сахарной пудрой или цветными украшениями. Оставляем в холодильнике на несколько часов и подаем к чаю.

Ингредиенты

Намазываем бисквитный корж кремом, равномерно по всей поверхности. Посыпаем орешками, сверху кладем корж безе, смазываем его кремом. Накрываем его еще одним бисквитным коржом и также реыепт его как предыдущий корж.

Форма для приготовления торта может быть любой, на ваше усмотрение. Дно формы и бока смазываем растительным маслом, после чего укладываем в форму пергаментную бумагу.

Берем кастрюлю с толстым дном, это обязательно условие. Бока у кастрюли должны быть высокими.

Процесс приготовления

Он вам понадобится и для приготовления других блюд. Также нам пригодится стакан или другая емкость, которой мы будем измерять части ингредиентов. Ждем, пока наша жидкая масса закипит. Опускаем термометр в кастрюлю и ждем, пока температура кипения достигнет ровно 0. Выключаем огонь и отправляем в кастрюлю одну чайную ложку соды для погашения реакции. Перемешиваем в течение минут, пока пена полностью не спадет. В небольшую кастрюлю с толстым дном высыпаем сахар, сливки, молоко и приготовленный ранее сироп. Ставим сосуд на средний огонь и, помешивая, ждем полного растворения сахара.

После того, как субстанция закипит, опускаем градусник в кастрюлю и выключаем огонь только после того, как температура кипения достигнет Сразу же, не мешкая, добавляем в кастрюлю жареный арахис и очень хорошо перемешиваем.

Читайте также:
Жаркое в мультиварке рецепты с бараниной
Пирог из капусты в мультиварке рецепты
Курица в кисло сладком чили соусе рецепт
Рыбные котлеты с вареной картошкой рецепты
Суп харчо с курицей пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *