Перейти к контенту

Торт с вареной сгущенкой рецепт с фото в домашних

Собираем весь торт, хорошенько смазываем боковые части. Украшаем на свое усмотрение и отправляем его на несколько часов в холодильник для пропитки.

Готовим с любовью Крем с вареной сгущенкой для торта идеально сочетается с различными видами теста. Вы можете пропитать его чистой вареной сгущенкой, но еще лучше соединить ее со сливочным маслом. Если вы хотите побаловать своих домочадцев, приготовьте бисквитный торт с вареной сгущенкой.

Condensed milk recipes

Готовить бисквитную выпечку необходимо при температуре — градусов. Время запекания — минут.

В этот момент важно не открывать духовку, иначе бисквитное тесто сразу осядет и станет как блинчик. После того, как бисквит испекся, ему нужно дать остыть. И только тогда разрезаем его на два равных коржика. Тщательно вымесить, чтобы получилось тесто без сгкщенкой.

Рецепт бисквитного торта с вареной сгущенкой

Если вы используете соду вместо разрыхлителя, ее нужно предварительно погасить уксусом или лимонным соком и добавить на стадии готового теста, аккуратно вмешав. Смазать форму для выпечки сливочным маслом.

торт с вареной сгущенкой рецепт с фото в домашних

На дно положить кружок бумаги для выпечки, чтобы легко извлечь готовый бисквит из формы. Выложить гсущенкой, расправить его поверхность и отложить на 20 минут, чтобы оно отдохнуло и обогатилось углекислым газом, а мука выделила клейковину. Выпекать около часа при градусах, готовность, как обычно, проверить деревянной лучинкой.

торт с вареной сгущенкой рецепт с фото в домашних

Разрезать на три коржа, каждый смазать кремом со сгущенкой. Для лучшей пропитки бисквита кремом следует каждую поверхность коржа у него их две увлажнить водой с помощью кисточки. Крем для торта Когда сварится и остудится сгущенка, нужно приготовить крем для шоколадного торта ваареной скорую руку.

Вафельный торт с кремом из сгущенки

Для этого следует смешать вареную сгущенку, сметану и какао. Взбивать до однородности, однако следить внимательно за текстурой. Добившись однородности и воздушности крема, взбивание следует прекратить, чтобы не перебить крем.

На него - белый корж, смазать кремом и выложить целый, предварительно обжаренный и очищенный, арахис. Далее - темный корж и крем, закончить сгущенкй коржом.

Весь торт верх и бока смазать кремом. Визуально или ножом наметить 2 половины торта.

Одну половину торта "День и ночь" обсыпать натертым черным шоколадом, вторую половину - белым. У меня был шоколад в виде мелких осколков. Немного присыпать темную сторону торта какао-порошком, а белую - сахарной пудрой.

Читайте также:
Каша с вареньем рецепт
Рецепт оладьев с мясом на кефире
Рецепт салата с телятиной и перцем
Рецепт тушения мяса в мультиварке поларис
Салат из кальмаров в домашний рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *