Перейти к контенту

Торт санчо панчо с вишней пошаговый рецепт

Для начала выделите время, чтобы заняться бисквитом.

Это довольно ответственный шаг, потому что ваш корж должен быть пышным, воздушным и мягким. Важно, чтобы он не осел при выпекании. Когда масса станет пышной и загустеет, начинайте постепенно всыпать сахар, взбивайте до тех пор, пока он полностью не растворится. Отдельно просейте сыпучий компоненты: Миксер на этом этапе можно выключить и убрать в сторону.

Ингредиенты:

По технологии приготовления бисквита мука всегда добавляется только ложкой. Неторопливо и осторожно перемешивайте нежное тесто, вращая его по кругу, осторожно разминая комочки ложкой. Круглую форму застелите пергаментом, стенки смажьте маслом. Затем те же манипуляции проделываем с другой частью теста.

Вишневый торт «Панчо» с орехами

Если у вас имеется две формы для выпекания, то можно выпечь два бисквита одновременно. Время выпекания составит минут. Для начала необходимо хорошо взбить сметану с сахаром. Берем миксер и взбиваем массу до того момента, пока она не станет легкой, пышной и не будет держать форму.

Описание приготовления:

Можно влить в массу две чайные ложки сока лимона. Для начала остывший шоколадный корж разрезаем вдоль. Снизу должен остаться корж не тоньше 1, см — это будет основание десерта. Бисквит светлого цвета и верхнюю срезанную часть шоколадного коржа разрезаем на кубики по см. Ананасы нарезаем мелкими кусочками, миндаль дробим.

Шоколадный корж-основание обильно смазываем кремом. На него высыпаем ананасы и миндаль. Следующий слой будет из порезанных кусочков бисквитов. Разного цвета кусочки насыпаем в хаотичном порядке. Заливаем кремом и посыпаем ананасами и миндалем. Каждый слой должен быть меньшим в диаметре — так, чтобы торт приобрел форму купола или холмика.

Если судить по названию торта, то можно реццепт, что он пришел к нам из Испании или стран Латинской Америки, а между тем рецепт торта Панчо с вишней он же торт Санчо Панчо и торт Дон Панчо придуман московскими кулинарами. Ведь торт Панчо включает в себя шоколадный бисквит, сметанный крем с вишней и орехами и шоколадную глазурь.

торт санчо панчо с вишней пошаговый рецепт

С приготовлением этого сочного и мягкого торта, имеющего характерное сочетание вишневой кислинки и шоколадного вкуса, вполне по силам справиться даже хозяйке, делающей лишь первые шаги в кулинарии. Этому способствует не только простота самого рецепта торта Панчо с вишней, но и подробное описание с фото, которое вы найдете ниже.

Выбор продуктов Читала во множестве рецептов в сети многословные рассуждения о важности натуральных и свежих продуктов для приготовления десертов и не. Думаю, никто с этим спорить не станет, и в магазине по умолчанию все выбирают продукты посвежее и понатуральнее. Так как продукты, которые нам понадобятся, самые обычные и распространенные, то просто следите за сроками рецрпт и реализации на упаковках.

При выборе сметаны учитывайте: Количество продуктов дано для крупного тортика, когда нужно угостить много гостей. Для небольшого домашнего чаепития вы вполне можете наполовину уменьшить количество продуктов. Только на креме не экономьте чем его больше, тем мягче получится торт.

Вишневый торт «Панчо» с ананасами

Пошаговый рецепт торта Панчо с вишней Приготовление бисквита В глубокую миску поместите яйца и сахар. Взбейте до густой пены с помощью миксера. Вам понадобится не меньше, чем минут. К сметане добавляем соду и перемешиваем, чтобы началась реакция.

Как приготовить Торт Панчо с вишней — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Выливаем сметану с пузырьками в пену. Осторожно перемешиваем, чтобы смесь стала однородной. Отдельно просеиваем муку и какао-порошок, пошаговыф чего добавляем их в наше тесто. Аккуратными движениями все перемешиваем до однородного состояния.

Помещаем тесто в форму. Если вы опасаетесь, что бисквит может прилипнуть к дну формы, застелите его пергаментной бумагой.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Выпекаем бисквит в предварительно разогретой до градусов духовке около 50 минут. Сначала 30 минут при градусах и еще 20 минут при градусах. Проверить готовность бисквита можно с помощью спички или другой деревянной палочки. Палочка, воткнутая в центр коржа, должна остаться сухой, когда вы вытащите.

Читайте также:
Сочные котлеты из свино говяжьего фарша рецепт с фото
Блины из кефира рецепт с фото
Простые рецепты салатов на скорую руку с колбасой
Арахисовое масло курица рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *