Перейти к контенту

Самый вкусный торт из кабачков рецепт с фото

Кабачковый торт - подготовка продуктов

Буквально по пару минут с каждой стороны. Как я уже говорила выше, из этого количества теста у меня вышло 5 больших блинов-коржиков. Я разложила их по разным тарелкам, чтобы они быстрее реуепт. Рекомендую выкладывать на бумажное полотенце,чтобы оно впитало излишки масла после жарки. В это время приготовила чесночно-майонезный соус. Когда коржи будут готовы, их необходимо охладить, прежде чем приступать к сборке торта. На сковороде диаметром 22 сантиметра у меня получается 7—8 коржей.

Кабачковый торт - общие принципы и способы приготовления

Охлаждённый кабачковый корж смажьте подготовленным кремом. Украсьте кабачковый торт по желанию.

Я все утро спешила, и, наверное, поэтому возникла тематика часов. Торт из кабачков готов. Его желательно охладить и дать настояться в холодильнике несколько часов перед подачей.

Как приготовить "Закусочный торт из цукини"

Тем более, сезон кабачков в самом разгаре. Если проявить чуточку фантазии, можно так его украсить, что сомневаться не приходится — это самый настоящий торт. А самое интересное — это еще и очень необходимый для здоровья продукт.

Кабачок может похвастаться ссылка набором своих полезных свойств. Фто с какой стороны ни глянь — качества его просто поражают. Неприметный овощ с не выраженным сладковатым вкусом дарит калий, железо, кальций, магний.

Информация

Без них, как известно, не могут существовать сердце, мозг, печень и мышцы. Начиная с 16 века, с тех пор, как он попал на наш континент, хозяйки Европы придумали из него несколько десятков блюд.

А до этого, американские индейцы племени ирокезов считали кабачок исключительно своим основным продуктом питания, наряду с тыквой, бобами и кукурузой. На индейских огородах эти растения росли кабачкво. Вероятно, индейцы также как и мы обожали кабачковую икру, которая является и соусом и закуской.

Несомненно, закусочный торт из кабачка вкусен и полезен, роль теста в нем сыграет жареный или запеченный кабачок, роль крема — чесночный соус. В качестве украшения можно использовать цветные овощи и зелень, будет очень квусный.

Кабачковый торт - подготовка продуктов Кабачки и патиссоны являются разновидностями тыквы. Лучше всего их использовать в недозрелом виде.

Плоды длиной см используются вместе с кожурой. Если кабачок перезрел, он уже имеет крупные кбачков, их нужно вырезать. Самые молоденькие плоды можно употреблять в пищу сырыми, ну а полностью созревшие практически в пищу не употребляются. В качестве соуса используем майонез.

Ингредиенты

Морковь с луком разделить на 4 части. Одну часть равномерно выложить тонким слоем на корж с майонезом.

На морковь выложить кружочки помидоров. Смазать их майонезом и выложить следующий корж. Таким образом переложить все коржи. Последний корж смазать майонезом и посыпать тертым вареным яйцом.

Читайте также:
Рецепт салата из консервов мимоза рецепт
Рецепты супа харчо по грузински
Салат с мясной рецепт с фото пошаговый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *