Перейти к контенту

Рецепт беляшей с мясом на сковороде на воде

Замесить безопарное дрожжевое тесто.

Вкусные дрожжевые беляши на сковородке

Вымесить его и оставить подойти. Снова вымесить и скатать в жгут. Нарезаем его на 20 одинаковых по величине кусочков. Скатываем их в шарики и даем постоять 5 минут.

После этого раскатываем лепешки. Промытое мяо и очищенный лук пропускаем через мясорубку. Добавляем яйцо, воду, черный молотый перец и соль.

Беляши с мясом классические на сковороде — пошаговый фото рецепт

Теперь раскладываем полученный фарш на лепешки. Краешки теста нужно загнуть на начинку. Полностью не зажимаем, а оставляем фарш немного открытым смотрите, как лепить беляши. Белэш, вообще-то, — это большой пирог с мелко нарезанным мясом.

Вкусные мясные беляши на кефире

А вот то, что мы все привыкли называть беляшиками, — это перемеч Ах, какие перемечи жарила мне бабушка! Некрупные, с пылу, с жару, с лоснящимися ссылка боками, сочные, ароматные Сейчас замесим тесто и налепим горку перемечей.

Блюдо, которое, благодаря своим замечательным реццепт качествам, очень популярно на всей территории бывшего Советского Cоюза и его окрестностей. Альтернативой будут печеные беляши - вкуснятина! Готовьте беляши на небольшом огне, чтобы они не горели.

Рецепт домашних беляшей на дрожжах с мясом на сковороде

И в тесто, главное, не переборщите муки. Возьмем фарш, ан может быть свино-говяжий фарш или фарш с добавлением мяса птицы, в зависимости от того какой вы предпочитаете. Одна их беляшных хитростей перейти в том, что в фарш мы добавим 50 г воды, чтобы он был более сочным. Лук нужно измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку, соединить его с водой и добавить эту луковую кашицу к фаршу.

Рецепт 1: Беляши с мясом на сковороде из обычного дрожжевого теста

Посолим, поперчим, по желанию можно добавить кориандр, он придаст пикантный вкус. Тем временем наше тесто готово. Наша задача скатать его в длинную колбасу и разрезать на одинаковые вое. Эти кусочки мы формируем в шарики, чтобы удобно было потом с ними работать.

После этого мы берем колобок из теста и пальцами равномерно расплющиваем его, придавая ему форму круга. Оставляем его на 1 час в теплом месте, после чего замешиваем в тесто еще 1 стакан муки и оставляем еще на 20 минут в теплом месте. Тесто обязательно нужно накрывать сверху полотенцем, иначе оно подсохнет сверху. перейти

Тем временем приготовим начинку. Смешиваем фарш, порезанный кубиками лук, яйцо, воду, соль и черный молотый перец.

Пышные правильные татарские беляши в домашних условиях

Фарш раз необходимо с силой ударить об стол или тарелку, в которой вы его замешивали. Это сделает его однородным и более мягким. Тогда начнем делать беляши.

Читайте также:
Быстрый торт наполеон на сковороде рецепт
Нежная творожная запеканка рецепт в духовке фото
Торт шоколадный с вишней и маскарпоне рецепт с фото
Что приготовить из курицы на ужин рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *