Перейти к контенту

Видео рецепт котлеты с капустой рецепт

Предлагаю вам рецепт вкуснейших капустных котлет без яиц.

Например, можно приготовить замечательные и вкусные постные котлеты - минимум продуктов и максимум удовольствия от ароматного и простого блюда вам обеспечено! Котлетки получаются не только вкусными, но и очень нежными. Это сытное, но не слишком тяжёлое блюдо без мяса, которое подойдёт для обеда или ужина.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Идеально для вегетарианского питания. Котлеты диетические и вкусные, никто не догадается, из чего они сделаны, если не скажете.

Тогда смотрите, как приготовить котлеты из капусты. Универсальное легкое второе блюдо!

С каким-нибудь гарниром - классный обед или ужин. Во-первых, это вкусно, а во-вторых, невероятно полезно.

Так, рыбные котлеты с капустой в домашних условиях - верное решение! Во время великого Поста в нашей семье такие котлеты - одно из самых популярных блюд.

Это блюдо поможет разнообразить любое семейное меню, особенно детское. Не секрет, что дети часто не любят капусту и блюда из нее, однако, увидев аппетитную хрустящую корочку этих котлеток, они едят их с огромным удовольствием.

Приготовление мясных котлет с капустой:

Принцип приготовления капустных котлет весьма прост. Сначала из капусты, предварительно подвергнутой легкой тепловой обработке, готовят фарш, прокрутив ее на мясорубке вместе с луком. В полученную смесь добавляют сырое куриное яйцо с молотым перцем и солью, хорошо перемешивают.

Затем в фарш добавляют манную крупу, отварной картофель или другие ингредиенты согласно рецепты, и снова все смешивают до однородности. Сформовав из полученной массы котлеты, их обваливают в сухарях и обжаривают до появления золотистой корочки. Капустные котлеты получатся более пикантными, если в фарш добавить тертое яблоко.

Капустные котлеты - подготовка продуктов Главным действующим лицом этого блюда является, разумеется, капуста. Перед приготовлением котлет ее тщательно моют под проточной водой и разбирают на отдельные листы, которые опускают в подсоленную воду и кипятят до полуготовности.

В некоторых рецептах капусту не разбирают на листы, а разрезают на несколько частей и потом проваривают. Затем используют для приготовления фарша согласно рецепта.

Капустные котлеты - лучшие рецепты Рецепт 1:

Читайте также:
Блины на кефире 1 литр кефира рецепт
Курица в духовке в майонезе с картошкой в духовке рецепт с фото
Суп или соус из утки фото рецепт
Грибной суп рецепт из лисичек с сыром
Рецепты супов с консервированными шампиньонами
Тыква в тесте рецепт в духовке
Простой салат рецепт из филе курицы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *