Перейти к контенту

Сердце свиное с картофелем в духовке рецепты

Сердечко должно быть мягким.

Наше очень вкусное свиное сердце на подушке из овощей готово. Полезные советы К моркови и луку можно добавить картофель.

Тогда не нужно будет заморачиваться с гарниром. Это для тех кто из гарнира любит, что-нибудь посерьезней просто печеной моркови и лука. При заворачивании фольгой, в нашу заготовку можно добавить сметаны.

Калорийность и полезные свойства свиного сердца Калорийность: В свином сердце присутствует практически полный комплекс витаминов группы В и А. В сердце так де присутствуют и другие витамины групп: Свиное сердце богато фосфором, магнием, калием, кальцием, железом и натрием.

Благодаря этому внушительному списку полезных свойств, готовое свиное сердце рекомендуется к употреблению людям с низким уровнем гемоглобина и малокровием. В одном сердце примерно гр.

сердце свиное с картофелем в духовке рецепты

Картофель с сердцем Мы настолько привыкли к тушеной картошке с мясом — говядиной, свининой, курицей, что не представляем себе других вариантов. Но стоит попробовать изменить приоритеты и приготовить картошку, тушеную с сердцем.

Другие рецепты на Fotorecept.ru

Блюдо получается посетить страницу вкусное и очень питательное, хотя времени на его приготовление потребуется немного больше, чем для классического тушеного картофеля. Дело в том, что в отличие от куриного или свиного мяса, которое требует кратковременного обжаривания с последующим совместным тушением с картофелем, сердце более жесткое и его приготовление требует иного, более тщательного подхода.

Сердце придется сначала тушить самостоятельно около часа-полутора, и лишь потом смешивать с картофелем. Но усилия того стоят.

Рецепт приготовления жаркого из свиного сердца с картофелем в горшочке:

Получается блюдо с совершенно новым и непривычным вкусом. Ссылка приготовить вкусную тушеную картошку с сердцем, нам будет нужно сердце говяжье — 1 килограмм, картофель — 1 килограмм, морковь — грамм, лук репчатый — грамм, несколько зубчиков чеснока, соли и перца — по вкусу.

Сердце тщательно вымоем, удалим жилки и обрежем весь жир, который мелко порежем, сложим на разогретую сковороду и обжарим. Пока топится жир, на небольшие кубики нарежем говяжье сердце. К этому времени на сковородке образуются шкварки.

Читайте также:
Рыбный суп с кокосовым молоком рецепт с фото
Рецепт супа с манными клецками с фото
Ржаная каша в мультиварке рецепт
Вкусный суп без мяса рецепт с фото очень вкусный с
Рецепт кролика со сметаной в мультиварке с картошкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *