Перейти к контенту

Фото рецепты духовка щука соус

Ингредиенты

Ничего страшного если их будет немного больше, чем указано в рецепте. Щука тогда получиться сочной и не сухой. Морковь нарезаем соломкой и реццепты на лук. Чтобы щука в процессе запекания не засохла с овощами делаем томатный соус.

Для соуса в глубокой чашке разводим томатную пасту с водой, добавляем соль, зелень и приправу по вкусу. Поливаем щуку приготовленным соусом. Отправляем щуку в разогретую духовку на минут при градусах.

Рецепт щуки в духовке с луком и грибами

За 10 минут до готовности щуку нужно накрыть аккуратно фольгой, чтобы все овощи дошли до готовности. В процессе готовки заглядываем в соусс и контролируем процесс запекания, так как соус может испариться и щука будет подгорать.

Если такое происходит, просто подлейте немного кипячёной воды. После приготовления пусть рыба немного постоит. Тем временем пока рыба доходит, займитесь гарниром.

Гарнир можно отварить любой. Эти несложные ингредиенты позволят вам сохранить природный вкус рыбы и оставить мясо сочным.

Если хотите узнать, как приготовить щуку в духовке по оригинальному рецепту, этот рецепт для вас! Это великолепная закуска к празднику.

Про рецепт

Как оказалось, все может быть гораздо проще, и очень вкусно при. Простой рецепт пирога со щукой осилит даже неопытный кулинар, так что - дерзайте! Поделюсь рецептом, духовкв приготовить щуку под соусом.

Если вы умеете чистить рыбу и овощи, то прекрасно справитесь с приготовлением, и блюдо у вас получится отменным! Получается блюдо с нежным вкусом интересной подачей! Несмотря на сложность ее приготовления, рыба, фаршированная целиком в домашних условия, - лучшее решение!

К запеченной щуке хорошо подавать салат свежих овощей, свежие или соленые огурцы и квашеную капусту.

Читайте также:
Печем пироги в духовке рецепты
Рецепт блинчики с мясом на кефире рецепт с фото
Рецепты семги в духовке в сливках
Новогодние салаты новинки с фото рецепты с фото
Рецепты в мультиварке редмонд на второе
Салаты из свинины рецепты на новый год

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *