Перейти к контенту

Стрипсы в духовке рецепт с фото

Если жидкий - всыпать муки.

В этот соус выложить нарезанные кусочки куриного филе и хорошо перемешать при помощи двух вилок. Оставить на некоторое время помариноваться.

В целлофановый пакетик насыпать 1,5 стакана муки, добавить 1 ст. Приправы можно взять по своему вкусу. В пакет с мукой и яото выложить куриное филе, завязать его и хорошо встряхнуть.

Описание приготовления:

Кусочки курицы должны обваляться в этой смеси. Сковороду поставить на средний огонь. Когда нагреется, налить растительное масло и уменьшить нагрев.

Обжарить куриные стрипсы с двух сторон до образования золотистой корочки, примерно по три-пять минут с каждой стороны. После обжаривания выложить стрипсы из куриного филе на щуховке полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Наше вкусное угощение готово. Стрипсы, от английского слова strips — полоски, то есть буквально, порезанное на полоски филе, с этого мы и начнем.

Ингредиенты

Куриное филе моем, просушиваем и разрезаем на полоски шириной примерно, полтора — два сантиметра. Если у вас нет времени, то можно тут же приступать к жарке.

А если есть, то можно стрипсы пересыпать приправами к курице и поставить в холодильник. Я обычно делаю заготовку заранее, а потом, когда нужно, достаю уже подготовленные стрипсы и обжариваю.

Как обжаривать куриные стрипсы Вначале включаем сковороду на средний огонь, когда нагреется, наливаем немного растительного масла. Достаем три мисочки, в одну насыпаем муку, в другую ыото и размешиваем вилкой яйцо и в третью лучше плоскую тарелкунасыпаем панировочные сухарики и добавляем к ним еще приправы для курицы, немного соли, можно травки. В общем, то, что вам нравится.

Обваливаем наши куриные стрипсы в таком порядке: Когда сковорода нагрелась, уменьшаем нагрев и обжариваем куриные стрипсы с двух сторон до образования корочки.

Читайте также:
Вкусные рецепты из кабачков в духовке с мясом
Фаршированные котлеты рецепт с фото пошагово
Суфле в духовке рецепт пошагово с фото
Рецепт рис с мидиями в мультиварке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *