Перейти к контенту

Рецепты котлет из кабачков с фаршем

Котлеты из кабачков и фарша с манкой и кефиром Ингредиенты фарш из куриного филе — г; кабачок — г; манная крупа — 8 стол.

рецепты котлет из кабачков с фаршем

Выход — 25 котлет. Предлагаем вашему вниманию котлеты из кабачков с фаршем - рецепт с фото пошаговый.

Как сделать сочные котлеты из фарша?

Такие котлеты понравятся и любителям овощей, и любителям мясных блюд. Ведь рецепт котлет из кабачков и фарша с манкой позволяет экспериментировать и менять соотношение мяса и овощей.

В результате получаются котлеты с более выраженным мясным или овощным вкусом. Можно также изменять способ приготовления.

рецепты котлет из кабачков с фаршем

Например, поджарить котлеты из фарша и кабачков на сковороде. С манкой, добавленной в фарш, это сделать совсем несложно, так как котлеты хорошо держат форму. Для получения диетического варианта можно приготовить котлеты из фарша и кабачков на пару либо запечь котлеты с кабачком и фаршем в духовке.

Как приготовить котлеты из кабачков и фарша с манкой Сначала надо подготовить все необходимые продукты. Прежде всего, понадобится мясной фарш если планируется готовить котлеты из свиного фарша с кабачками или котлеты из говяжьего фарша с кабачками либо фарш из птицы для котлет из фарша индейки с кабачками или котлет из кабачков с куриным фаршем. Нужен также кабачок, причём оецепты использовать не только молодые, но и зрелые овощи.

Кефир можно брать любой жирности. Очистить его от кожицы и семян. Если кабачок молодой, то этого можно не делать.

Потереть овощ на крупную тёрку, немного посолить, чтобы он пустил сок и отставить минут на Лук почистить, пропустить через мясорубку и добавить в куриный фарш. Лук и чеснок чистим, промываем. Лук мелко измельчаем или перекручиваем на мясорубке, чеснок пропускаем через чесночницу. К фаршу добавляем кабачки, все хорошо перемешиваем, всыпаем муку, вбиваем яйца, добавляем лук, чеснок, специи, тз, соль по вкусу.

Котлеты из кабачков с фаршем

Все очень хорошо перемешиваем. Котлеты сформированы, разогреваем хорошо сковороду. Обжариваем их на растительном масле с двух сторон до золотистой корочке. Подаем сочные котлеты из фарша и кабачков с любым гарниром, очень вкусно с картошечкой пюре или перловой кашей. Хорошо добавить овощи или легкие овощные салаты.

Вот еще одно блюдо появилось в моей кулинарной копилочке. Надеюсь оно придется вам по вкусу и станет частым гостем у вас на столе.

Читайте также:
Видео рецепт котлеты с капустой рецепт
Рецепты говядины в рукаве в духовке рецепт
Пирог с капустой и мясом рецепт и фото
Прага рецепт салата с фото пошагово в
Рецепт жареного мяса с шампиньонами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *